Народ!
Держите все деньги на накопительном счёте!Сейчас почти все банки предлагают это делать для того,чтобы вы получали кэш за это...каждый день понадобились деньги,зашли в личный кабинет и перевели нужную сумму на дебетовый счёт!и ничего не потеряете!
Правильно! + на Накопительном счëте начисляется % раз в месяц, вроде 100-200р а приятно, так же как и у меня на Росбанке начисляется Кэшбэк- 300-500р падает и тож приятно когда денег нет
Ну вот я всегда так делаю...месяц пролетает незаметно,а потом хоп и кэшик прилетел,мелочь,а приятно!...тем более если вообще все накопления там держать,в месяц может 2-3 штуки прилетать,уже неплохо я считаю.
Вчера, каляску выставила на продажу, сразу две сомнительные дамочки написали. Да так настойчиво,хотим купить, сейчас ссылку скинем и т.д. После чего их номера сразу были пробиты, скрины им скинуты кто они есть и посланы на.
А я всегда соглашаюсь, потом начинаю троллить - ссылка не работает,и эта то же не работает, а скиньте аванс по сбп, а то продам другому. Но у вас на сахалине малахольные мошенники- сливаются быстро
У меня вообще на карте никогда нет денег и маму научила если нужны, то перекидываю нужную сумму со счета и все. Максимум 500 рублей лежит, чтобы телефон оплачивался.