Я покупала пластыри в магазине (аптеке) в Панораме на 4-ом этаже. В здании, где ДНС, стоматолог посоветовал туда обратиться
В городе не встречал, закажите на вайлдберис, доставка сейчас 5-7 дней https://www.wildberries.ru/catalog/36923562/detail.aspx?targetUrl=XS
здравствуйте, посоветуйте зубную клинику, нужно на место переднего вырванного зуба вставить имплант, где хорошо делают цена-качество? спасибо.
Господа бухающие прошу помощи у знающих людей. В общем проблема, друг начал гнать алкоголь, и мы перешли с продукта покупного на этот самодельный. Значит с покупным никогда проблемм не было, стадии опьянения понятны, дозы тоже, чем закончится все проходили знаем. А тут значит все по другому. Мы в субботу 6 здоровых опытных алкоголиков, одновременно потеряли память, и самое главное не 15-20 минут, а целых 5 часов !!!! я конечно понимаю что начинать пить самогон в 11:30 утра это не очень себе затея… (читать далее)
Всем привет Болит справа верхний отдел челюсти, рядом с ухом. Беспокоит уже неделю. Не могу нормально жевать, разговаривать бывает даже дискомфортно.. Травм никаких не получал, может быть кто сталкивался с похожей проблемой?