Тема № 1896324
56 6276
28
56 6276
28
Лучшие ответы
А смысл? У нас 90% таксистов - нелегальные извозчики.
Народу пофиг кто их возит🤣🤣🤣 главное чтобы дешевле довезли🤣 а там домой или в морг довезут многим уже не имеет значения) главное цена... один капитализм у всех в голове😁
Ждём новости "члены ЕР не могут занимать государственные, региональные и муниципальные должности".
Кто их проверять то на наличие судимости будет? Таким надо тату на лбу делать, чтоб все знали, за кем в очереди стоишь. И за воровство руки отрубать. Есть любители по десять ходок, которых жизнь ничему не учит. Таким обе отрубить, если пользоваться не научились.
Да никто их не проверит (таксистов), заказываешь и тебе пишут что приедет Дмитрий, а приезжает какой-нибудь оглы, так уже пару раз было.
(Добавлено через 3 минуты)
Это только те случаи, когда визуально видно подмену.
Я не пойму, вы что и в правду считаете, что убийцам и насильникам везде должны ? Да таких пожизненно надо садить или к стенке.
Насильники да, а вот убийство может быть и при самообороне.
Насильник, это давольно распространённый термин, есть случаи когда женщина сама провоцирует
Не отрицаю, бывает всякое.
А гастробайтеров, кто и как проверяет на судимость.Их большенство в такси.
живу около паспортного стола,их очень много оформляется КАЖДЫЙ день....
никто,просто они ВЫГОДНЕЕ с точки зрения власти ,россиян
Где вообще им работать, сейчас тут нельзя потом там. Скоро дойдет до того что, может и освобождать не надо будет.
Их не освобождает никто. Они сами освобождаются, равно как и садятся сами...государство лишь помогает оформить допуск в зону, где есть безделье и еда. Это люди, которым труд не нужен, и ничего с этим сделать нельзя. Кто хочет и умеет работать, тот работает или этому учится. Не беспокойтесь о тех, кому это не нужно.
А кто им виноват, сами выбрали себе судьбу
Случайное убийство при самообороне?
Смотря какая самооборона
Еще бы чиновников и руководителей судимых на стройку отправляли, а то только против работяг законы принимают...
Что-то новенькое, с каких пор улицы и насильники это работяги? Или может у них ещё отличительные черты есть, они добрые и милые, а тут против них закон принимают?
В индрайвере кто попало работает...
Что то я не разу не видел аварии с наклейками индрайвера(этих наклеек уже ездит пол города), а вот яндекс/убер/максим постояльци в авариях😁
То есть они там сейчас работают!?
разумеется. работал в такси и не в одном, берут всех подряд, отсидки приходят, вчера на строгом режиме за убийство срок мотал, сегодня он водитель, ему дали машину, планшет, поехал на заказ. выдают только синие перстни на пальцах. и таких масса.
Тот же вопрос, то есть раньше ни кто не проверял а сейчас зачесались...
Т.е., если отсидел 15 лет, например, судимость погашена, милости просим. В чем смысл? И как с такси агрегаторами, там же без трудового договора все.
Да ладно а шо до этого можно было?
А что, так можно было??? . Жесть, не знаешь, к кому попадёшь в очередную поездку
Ага,так прям они и спросили разрешения
Вообще не надо гасить судимость за умышленное убийство и за ч. 4 ст. 111 УК РФ, они должны пожизненно ходить с браслетом чтоб было видно где он и что делает. Права им вообще не давать, они будут использовать ТС для совершения или сокрытие преступления. Таким если второй раз закон нарушат уголовный по любой статье сразу ПЖЛС.
А я до последнего думал, что убийцы и насильники вообще не должны жить и ходить на этой Земле!
С нелегальными такси уже разобрались, которые на автобусных остановках паркуются
Водители такси и автоб.кторые ездят не убирая телефон а то и два от уха не менее опасны.однако им ни кто не запрещает заниматся перевоз.пассажиров.Хотя мы сталкиваемся с этими нарушениями каждый день.Закон то будет принят а вот следить за его исполнением будет опять не кому.Всем безопасных поездок.
А всё-таки много у нас бывших зк здесь на форуме, которым надо будет менять место работы.
Гостей лучше уберите которые попутали все на свете с ценами и разговорами своими ....это я за тех кото впустили на сахалин толпами умники
а кто обслуживать то нас будет ? все магазины и предприятия наших депутатов сдуются....
Зарплату нужно будет поднять тысяч на 20 рублей и будут люди, которые будут обслуживать... а так многим проще заехать несколько раз в год на вахту на пригородное чем вкалывать по 12 часов в день за 40т рублей! Люди ценят свой труд и правильно делают!!! Я к примеру давно не покупаю продукцию тех у кого одни приехавшие работают! И пусть меня заминусят всякие офисные работники с нормальной зарплатой, чем меньше работяг знающих своё дело работает за копейки, тем больше убытки терпят жадные работодатели( всякого рода поломки на технике из за "специалистов" к примеру). Жадный как всегда платит дважды или больше...к примеру человек живет в корсакове, а работа находится в южном на украинской, зарплата на работе 45т рублей, а проезд на автобусе туда и обратно до работы 300р в день, итого мы имеем что только на проезд человек тратит около 8т рублей в месяц и плюс ему еще что то нужно покушать в обед, чтобы были силы на работу это еще рублей 300 в день(чтобы не умереть), итого человек просто тратит треть своей зарплаты просто для того чтобы работать, а плюс комуналка, одежда и всякие мелочи...за ипотеку или кредиты я вообще молчу
саша,тебе не плюсанули и не минусанули...тебя просто не читают,то что ты написал все правильно,но этим должен заниматься не ты а власти.
У властей свои доходы и своя жизнь🤣🤣🤣
Ну а если человек уже отбыл своё наказание…где ему потом работать? Опять идти убивать? Нужен контроль над такими персонажами. А не загонять их опять на путь преступлений
2 га в помощь.
Им надо самоликвидироваться
Пусть идёт на стройку, на путину, на рыб завод! Но не людей же по ночам возить? Им должно быть запрещено заниматься ИП связанным с транспортом или техникой.
А наркоманы работающие в такси сплошь и рядом ... Могут работать
Да кто же их контролировать будет?
Вы что там, дармоеды, совсем уже от безделья отупели.Серьезно,не вкурсе как агрегаторы такси на работу водителей принимают?
они /убийцы и насильники/ - жить не должны, а не работать
Вы там что принимаете перед тем как думать и выдумывать такие законы??? Неужели на лбу у таксиста из индрайвера или таксиста с маршрутного авто, или у автобусника будет сверкать статья УК РФ с погашенной или нет судимостью. Хоре прожирать бабки Сахалинцев и пора бы начать работать в правильном направлении а не как вы сидеть да штаны протирать выдумывая всякую чушь
Кто их там в такси проверять будет?
конечно не будут работать, если они в тюрьме сидят!
С убийцами и насильниками все ясно. Но меня другой вопрос мучает. Могут ли взяткодатели работать в органах власти?
им это засчитывается как повышение квалификации
Работать не знаю, а вот быть народными избранниками точно могут!
Все могут - и взяткодатели и взяткобратели
Самая сложная борьба это с самим собой
А они у кого-то спрашивать будут?
(Добавлено через 2 минуты)
Они почти все нелегально работают. Актуально только для Москвы, может ещё где-нибудь, где есть выделенки и морщат за отсутствие лицензии.
Или у них,при приёме на работу.
- Права есть?
- есть.
- Опыт есть?
- есть.
- Иди работай...
А кто их вообще проверяет?
Раздел Авто, Мото
4 4239
Не уважаемые автохамы,как же вы достали!Вы когда-то тоже сдавали на права(возможно кто-то купил и не знает) вы чё как оголтелые летите мимо учебных машин?Вы если не в курсе, когда вы подрезаете учебную машину,то автоматом 5 баллов И тоже самое если вы гудите на своих Сузуках ржавых У вас чё убудет если вы на две минуты куда-то не успеете,сил нет,думала на материке все опаздуны,но нет,в Южном все летят как на пожар,ни какого уважения к друг другу
P.S.Сдаю не я,муж сдаёт,а кипит у меня😁у… (читать далее)
111 2416
12
17
6 513
6 308
Сегодня проезжал по улице Горького, в районе больницы Анкудинова пробка, при проезде самой борльницы, понял, что пробка из-за оленя, который просто встал на проезжей части, видимо привез кого-то, и ждал типа незаментно. Я с ним поровнялся, остановился, посигналил, спросил через закрытое его стекло, и открытое мое, что он пи.пи.пт тут делает, он стекло не открыл, шевелил губами и показывал проезжай мне. Там такая ситуация почти всегда. У меня вопрос, почему я себе такого никогда не позволяю? Почему… (читать далее)
26 1314
32