не понимаю что боятся, с учетом того что мы собираемся проводить военные операции со всем миром. весь мир тоже может с нами проводить операции. все же в рай готовы вместе с карлом
Я сегодня с аэропорта ехала, так такой взрыв был, что показалось, что все четыре колеса сразу лопнули. Я даже остановилась, аварийку включила. Ну очень неприятно.
Что ж вы делать то будете когда война начнётся, раз от подобного грохота пол города в штанцы наложило. Уверен, немалая часть из вас топит за спецоперацию, а там каждый день так бабахает
Заранее предупреждать надо о таких вещах.У некоторых может и сердце не выдержать такого испуга в связи с последними событиями и страхами. Были на парковке у «Аллеи» в этот момент, все кто рядом были, все по инерции присели в этот момент, вибрация по земле хорошая была.
Если человек адекватный и со здоровым психическим здоровьем , то ничего с ним не сдучиться . А если такие , которые здесь отписываются и делятся как и у кого инфаркт чуть не случился , то да . Пишут всякую чушь ,сами сочиняют на ходу кто во что горазд и верчт в это
Ну жахнуло знатно, у меня теплица так взбудоражилась, аж по швам заскрипела, а меня, по ощущениям, ударной волной чуть не выдало с теплицы могли бы и предупредить шоль, а то трясло потом ещё полвечера, ещё вояки тут свои турбо танки как начали заводить... чуть кони не двинула со страху
Спецоперация по дещебенизации и демучкизации карьера Лиственичный.
В ходе тяжёлых боев наши силы нанесли сокрушительный удар по ресурсам карьера Лиственичный. Ресурсы разбиты, разгромлены и раздроблены на мелкие кусочки в виде щебня и мучки.
Дело наше правое и враг потерпел сокрушительное поражение!!!
Люди, наверное, подумали, что японцы начали спецоперацию по "декурилизации и демилитаризации?" Они же считают Курильские острова "исконно японскими землями?". Но, всё обошлось! Это всего лишь плановые взрывные работы. Сразу полегчало! Значит, это наши, а не японцы!
Читая комменты, в очередной раз убеждаюсь в правоте слов Хорошавина о больном населении.
Стандартный подрыв породы, который проводится с десяток раз в месяц, вызвал панику.
Вы слегка преувеличили по поводу населения и количества взрывов. Смею вас заверить население у нас не больное. Взрыв сегодняшний совсем не стандартный. Живу под этой сопкой, волной не сдуло, но столько комментов с разных районов города впервые...
Бххыыы, дилетант! Что ты знаешь о БВР? Сегодня взрыв явно был не из серии "стандартных". Стандартные взрывы там происходят регулярно, но таких не было.
О! Как же я забыл, что на форуме есть мегаэксперты по всем направлениям, начиная с вирусологии, политики, государственному устройству... заканчивая буровзрывными работами.
Занимался бы лучше ты джипа ми, как и раньше. В них ты хорошо разбираешься.
А сейчас ты и есть тот самый мегаэксперт, как мы ранее говорили, из НИИ им.Баца
Я не отношусь к прибористам и со.
У меня свое видение и понимание ситуаций.
В данном случае, это был не самый мощный взрыв на карьере, который я наблюдал за 5лет.
И я не понимаю, почему у народа такая паника.
Допустим, ты идёшь по лесу вдоль озера. Наслаждаешься природой, погодой... Птичек слушаешь... А тут, в трёх метрах от тебя, бабах! Выстрел дуплетом из ружья.
Ты побежишь жаловаться в МЧС, СМИ или прокуратуру?
Это ж охотник по утке выстрелил. А то, что ты не знал, что это охотугодья и сезон открыт - твои проблемы.
Так и в этой теме. Что тут обсуждать и требовать от властей оповещения? Люди работают. Лицензия на бвр имеется. Могли с одного ствола стрельнуть, а могли и с двух.