здравствуйте! подскажите где в южном заказать жалюзи на окно по приемной цене
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

2
579
Раздел Товары, услуги

День добрый.
Столкнулся с проблемой авиабилетов. Купил билеты на тещу, жену и дочку на MegoTravel. И при написании данных по своей невнимательности у жены в фамилии на конце не дописал букву "А". Из-за чего писал в службу заботы MegoTravel Служба заботы игнорирует мои запросы. Я написал три, их статус помечен как "выполнен", но я не получил никакой обратной связи совершенно. Из-за чего складывается впечатление, что они игнорируют меня.
Звонил на горячую линию аэрофлота, они отправили меня в офис… (читать далее)
Столкнулся с проблемой авиабилетов. Купил билеты на тещу, жену и дочку на MegoTravel. И при написании данных по своей невнимательности у жены в фамилии на конце не дописал букву "А". Из-за чего писал в службу заботы MegoTravel Служба заботы игнорирует мои запросы. Я написал три, их статус помечен как "выполнен", но я не получил никакой обратной связи совершенно. Из-за чего складывается впечатление, что они игнорируют меня.
Звонил на горячую линию аэрофлота, они отправили меня в офис… (читать далее)
22
1563

Азербайджанец торгующий около "Теремок 2" на троицкой трассе фруктами, знай я приеду к тебе и посмотрю в твои глаза!
пробив платёж не на ту сумму, терминалс чеком быстро убрал, смс с банка не приходит, да сама виновата не посмотрела, не думала что так .
пробив платёж не на ту сумму, терминалс чеком быстро убрал, смс с банка не приходит, да сама виновата не посмотрела, не думала что так .
18
1920
1

Интересует более детально вот какой вопрос.
Что сейчас происходит в портах Ванино и Владивосток с грузами, я так понимаю, что сейчас все грузы с центральной России идут в Холмск через Ванино, а через порт Владивостока проходит огромный поток импортных товаров или же все таки можно протаскивать грузы в Корсаков идущие по России через Владивосток.
И не совсем понятно почему такой затор на линии Ванино-Холмск.
Кто в теме, можете прояснить обстановку.
Заранее благодарю за ответы по существу.
Что сейчас происходит в портах Ванино и Владивосток с грузами, я так понимаю, что сейчас все грузы с центральной России идут в Холмск через Ванино, а через порт Владивостока проходит огромный поток импортных товаров или же все таки можно протаскивать грузы в Корсаков идущие по России через Владивосток.
И не совсем понятно почему такой затор на линии Ванино-Холмск.
Кто в теме, можете прояснить обстановку.
Заранее благодарю за ответы по существу.
0
116

Доброго дня! Какие игровые комнаты для детей школьного возраста есть в Долинске? Поисковик показывает только "Карамбу", как там?

0
45

Всем доброго. Народ кто объяснит, не понятно зашел на али а там какие-то новые ценики AMD. При оформлении заказа цена все таки в рублях.
2
432