Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Спорт

Все о спорте
Тема № 1896277
4 669
Обсуждение новости:
Дети следом за взрослыми сразятся в турнире Южно-Сахалинска по теннису
https://sakhalin.info/news/221586
4 669
Мда, ну и слог у автора. Сразу видна «любовь» к работе. Кроме неодобрения к мероприятию больше ничего не увидела.
Узнаю самовлюбленных теннисистов. Один человек в области готовит фоторепортажи об их соревнованиях и постоянно они не довольно. Почему? Да пишет, что кто-то проиграл, а этому "кто-то" хотелось бы, чтобы этого не писали. Про фотографии вообще тема отдельная На кубке мэра год назад так "завопили" подростки, что мама не горюй. Видите, ли им не понравилось, что фотограф показал все их косяки в теннисной технике. Более того, показал их выражения лиц, когда они проигрывали подачу или сет. И вот во всем этом виноваты не они, а как оказалось, журналист. Вот и сегодня 1250 человек прочитали и всем понравилось и только одна сказала свое "фи". Год назад многие поддержали корреспондента добрым словом и благодаря этому, он не оставил популяризацию этого вида спорта в СМИ. Мой совет вам мадам: научитесь играть, чтобы и ваша фамилия значилась в протоколе в числе лучших. Возможно и фото увидите свое красивое на сайте. А может все гораздо проще: проиграл ваш ребенок и дома были слезы и истерика, что об этом написали? Кто виноват? Конечно автор фоторепортажа. Если вам не нравится слог, советовал бы оставить свое мнение при себе. Благодаря таким, как вы, мы потеряем единственного человека, который может не только писать о спорте, но и не плохо его снимать. Это не только мое мнение. Каждый человек имеет самолюбие. А если учесть, что данный автор-пенсионер, то он в праве решать самостоятельно посещать ему теннисные турниры и готовить фоторепортажи, или послать все к чертам, чтобы за добро получать вот такие упреки. Вот уж действительно-не делай добра.... А может вы этого и добиваетесь, чтобы занять его нишу? Мне лично обидно за своего приятеля, который столько делает для популяризации лыжных гонок, биатлона, футбола, тенниса, волейбола, и нет бы поддержать человека, всегда найдутся те, кто ложку дёгтя бросит в бочку мёда.
Ну так почему бы в не поддержать «спортсменов невысокого уровня» и «любителей, которые занимаются этим видом спорта для поддержания хорошей формы»? Как раз таки за счет них такие мероприятия и проводятся.
Так что всем мир 🙌🏻!
А разве это не было сделано в репортаже? Читайте внимательно. "Данный факт не говорит о том, что проигравшие уже перед началом встречи "отдавали" победу более мастеровитому теннисисту. Наоборот, они старались, терпели, бились в каждом гейме только за победу. За то, что они не сидели в эти теплые майские дни дома на диване, а предпочли провести время на теннисном корте, перед ними можно снять шляпу". Лично мне кажется, в этом предложении большое уважение ко всем поклонникам спорта и здорового образа жизни. Или я не прав?
Раздел Спорт