Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896275
10 474
2
8
Если Запад захочет что-то предложить в плане возобновления отношений, Россия серьезно подумает, нужно ли ей это или не очень, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в рамках проекта гимназии им. Примакова «100 вопросов лидеру».
«Это зависит целиком от западных стран. Когда они переживут свою “остервенелость” и решат, что есть Россия, она никуда не делась и, убежден, укрепляется с каждым годом», — сказал он.
Также, по его словам, Россия должна прекратить зависеть от западных поставок для обеспечения развития критически важных отраслей, влияющих на безопасность, экономику и социальную сферу страны.
https://news.mail.ru/politics/51438147/?frommail=1&utm_partner_id=951
Я уже представил себе картину. Помните, как было в древности? Когда послы многих стран приходили к Верховному правителю и преподносили дары сюзерену от вассалов? Примерно так: Президент России сидит на троне и к нему на аудиенцию выстроилась очередь послов из разных стран. И у каждого сундуки. Сундук ставят перед Верховным правителем, открывают, он осматривает содержимое и делает знак, либо "принять" дары, либо "отказать".
10 474
2
8
На отдых ему уже пора, давно. И Захаровой.
Ваши бы слова, да богу в уши.
Это ни тот ли Лавров который провалил всю внешнию политику? В принципе за последнее 20 лет команда ни менялась, только некоторые персонажи креслами меняются. Походу там на верху старчиские маразмы с манией величия...
Там команда единомышленников не меняется. Только пересаживается из кресла в кресло.
Мания величия или это он так "Родину целует"
Лавров забыл напомнить, что у нас самая большая территория Что мы самые великие, и у нас есть чудо-ракеты))
Плевать западу на Россию. Вымирающая страна, импортозамещающая своих граждан мигрантами из Средней Азии. Погружающаяся каждый год все глубже на дно.
Сколько там у нас средний доход, около 120 евро в месяц?
И что плохого в сундуках? У вас батенька, прямо ненависть к президенту и к России. Может вам страну для проживания другую выбрать?
Вы, матушка, не путайте Великую Россию с президентом. Президенты приходят и уходят, а Россия остаётся. Я люблю Россию, а вот вы, матушка, её не любите, это совершенно очевидно!
Может пора уже нового президента? Старый за 20 лет надоел уже
Вот пришёл медведь подойдёт???
Мне больше Яшин импонирует.
С медведем не знаком
Наткнулся на один из комментариев Ларисы Пияшевой. Жила-была такая "экономист-утопист". Ярая сторонница постсоветских ельцинско-гайдаровских реформ. Симпатизировала Сергею Мавроди. Пияшева критиковала политику Гайдара за слабость и неуверенность в реформах.
Вместе с тем, меня поразил следующий её комментарий, прозвучавший в полемике с Андреем Илларионовым, бывшим советником президента Путина: "Здесь мы имеем дело с важнейшим тайным убеждением наших создателей номенклатурного капитализма. Воровской… (читать далее)
7 380
2
1
10 595
8
1
В Донецкой народной республике будут принимать на военную службу по контракту иностранных граждан. Соответствующее постановление подписал глава ДНР Денис Пушилин.
То есть иностранные наемники за другую сторону - это плохо и им смертная казнь, а наемники на твоей стороне - это хорошо и пусть будет. Ничего не путаю?
263 3857
31
19
Новое видео на канале Ильи Варламова. Худший вариант для России. Венесуэла-что ждёт Россию в обозримом будущем.Санкции от США,эмбарго на нефть,колоссальная преступность, голодомор и диктатура.
https://youtu.be/4PqMBk3puPo
По отношению к Венесуэле не вводили даже половину санкций,которые ввели по отношению к России.
34 940
4
20
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев во время выступления на катарском экономическом форуме заявил о желании построить дружественные отношения с США.
Ранее президент Казахстана назвал близкими свои отношения с российским коллегой Владимиром Путиным. По его словам, президент России по-прежнему является надежным союзником.
3 402