Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896269
19 4541
1
Обсуждение новости:
Золото в открытой машине у гостиницы соблазнило сахалинца
https://sakhalin.info/news/221594/
19 4541
1
Лучший ответ
Да здравствует Безопасный Город!
🤦🏼‍♂️
В некоторых странах где бывал ходишь по улицам, кабриолеты открытые стоят, авто открыты бывает вещи лежат. И люди ходят мимо и никому ничего не надо. Правда камер куча и полицаи не дремлют.
так торопилась в гостиницу, срочно вызвали поди, клиент внитирпении
аж цацки надеть не успела
Даже пакет с продуктами не оставляю в машине, зачем давать соблазн, всяким упырям. Стекло высадят, ремонт дороже встанет.
по вине владельцев машин-некорректная фраза. у нас знакомого убили, вор проник через балкон на последнем этаже, в полиции тоже заявили- а че он балкон не закрыл, решетки на окна не поставил, типа сам виноват
А вот если можно было бы тонировать машину, то ничего бы видно не было
Что значит «по вине самих потерпевших»?!
Кто эти релизы пишет?
Или это действительно официальное мнение полиции?!
Из серии «сама юбку короткую надела?!»
Без преступника нет и преступления
В России живем однако, поэтому нужно ценные вещи убирать от лишних глаз.
Ну конечно бред про вину самих потерпевших, но с др.стороны неужели женщина такая наивная или глупая, чтобы по крайней мере не закрыть машину, она бы еще ключи в замке зажигания оставила.
даже если бы она оставила ключи в замке зажигания, это не повод обвинять ее и оправдывать преступника
А кто оправдывает бандюгана? И потерпевшую не обвиняю, но эта же беспечность встала ей в копеечку. Вы тоже по ходу оставляете ключ в машине Если жить одной на острове, то можно и двери дома не запирать, но живя в обществе, где преступность находится далеко не на самом низком уровне чем нужно думать, чтобы так поступать?
бывало, оставляла и заведенную незапертую машину, неумышленно, конечно
"Как показывает практика" - основное кол-во преступлений, осуществляют неоднократно судимые граждане. Может быть нужно, о них как то побеспокоится? Как минимум дать им работу? Потому что думаю с судимостью работу найти нереально.
Было бы желание - работу можно всегда найти! Не важно есть судимость или нет. Конечно выбор работу будет ограничен, но, повторю, работу можно всегда найти, было бы желание!
Работа в руднике, с тачкой на цепи....
Таким 90% - западло работать.
Автомат с кирзачем заставят работать
Думаешь, что после принятия на работу они резко перестанут преступать закон? Они ж до первой отсидки наверняка где-то работали и это не помешало им пойти на преступление. Да и многие из них после освобождения сами не хотят горбатиться, а желают снова легких денег.
А оно им надо, работать?
42 24483
2
30 4216
23
1
13 3943
33 3338
10
48 8230