Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Здравствуйте люди добрые! Подскажите пожалуйста, на горный воздух имеются какие-нибудь пешие маршруты? Хочу пройтись пешком без подъёмника. Если да, то куда, откуда идти, если можно с подробностями пожалуйста. Заранее благодарен. В городе не местный.
7 888
1
На сайте горного воздуха есть карты на которых маршруты троп указаны
Можно просто подняться по горнолыжным склонам) Если хочется испытать себя, то по Спортивной, если просто пройтись - Юго-Западный серпантин. Старт с нижней площадки Горного воздуха. Также есть классные маршруты экологических троп, но там знать надо немного лучше местность.
С нижней станции подъёмник. Хочешь на прямую, хочешь серпантинами. Можно ещё тропами, которых там щас множество, но там трудно найти где начинается и где кончается. Клещей на тропинках очень много.
Можешь заблудится
По карте не можешь сориентироваться?
Самый старый и хоженый маршрут- слева от городской больницы асфальтовая дорога вверх. Прям по ней и идти, не ошибётесь.
По Компроспекту поднимаетесь наверх до упора, на площадь Славы, поворачиваете на площади направо и идете вдоль улицы Горького до первого отворота с нее влево. Дорога асфальтированная уходит вверх, в сопку, есть тротуары. По ней и топайте, не промахнетесь. Мин 25-30, не торопясь.
Друзья, всем привет! Наконец-то исполняем давнюю мечту и через неделю летим с супругой на Сахалин.
Очень хочется увидеть все красоты, но, как я вижу по форумам, дороги далеко не везде дружелюбные к городским зевакам. А цены на экскурсии еще менее дружелюбны
Собственно, вопросов два:
1. кто-нибудь едет на Евстафию 10 или 12 июля? Если найдется пара мест, будем безумно благодарны. Разумеется, не бесплатно (читать далее)
49 3280
16
1 893
2 512
18 2041
Всем здравствуйте. Бабушка наша хандрить начала от старости. Так вот, чтоб дух поддерживать, интерес к жизни, возим ее по городам Сахалинским. Она раньше нигде не бывала. От самого юга и до севера откатали. А теперь хотели на другую сторону острова. Она сама с Шахтерска, хочет посмотреть родные места. Читала на форуме про опасный участок дороги до Углегорска. У нас в машине: я, Мама и трое внуков. Подскажите, может не стоит на машине пробовать? Может автобусом менее опасно? Кто что думает? Спасибо… (читать далее)
22 1763
4