Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896262
6 841
5
Хотелось бы узнать почему Тепличный не засаживает поля между Птицефабрикой и Луговым. Или градоначальники не могут поделить землю,что на ней делать. Останется город без овощей Тепличного.
6 841
5
Всё. Теперь суши картофельные очистки, за лето на следующую зиму наберёшь с мешок.
Не дрейфьте, китайские братья помогут, как когда-то помогли в борьбе с половцами и печенегами...
Техника там работает. Значит посадят. А что посеяли семенами-еще не взошло-))))
Уже засадили. Не веришь?
В тепличный обращались с этим вопросом?
Потому что рано еще.
Подскажите пожалуйста куда написать чтобы обработали деревья?
На площади Победы за "Аленьким цветочком" и перед домом "Победы 4" растут старые яблони уже лет 50 им.
Сегодня утром наблюдаю сотни бабочек белого цвета которые откладывают яйца. То есть через неделю-две когда вылупятся гусеницы яблоням придет конец.
Есть же какая-то служба куда можно написать электронно или через госусллуги.
6 492
2
8 433
1
12
Переход Сарданы Авксентьевой из Комитета по региональной политике и местному самоуправлению в Комитет по государственному строительству и законодательству на должность зампреда комитета подтверждает информацию о сворачивании проекта "Новые люди" уже к осени текущего года. Инфа от ВВП: во власти Петербурга t.mr/vo_vlasti
0 107
1
4
Интересная инфа из Телеги про Сахалин Энерджи:
Журналист, писатель Дмитрий Лекух, автор Telegram-канала @radlekukh
Вчера вечером в Кремле взорвалась самая настоящая «бомба»: президент России Владимир Путин подписал указ, по которому действующий оператор проекта «Сахалин-2» Sakhalin Energy будет сменён на новое, российское юрлицо, а его имущество будет передано в собственность России с одновременной передачей в безвозмездное пользование новому оператору.
Что это означает… (читать далее)
24 1863
11
36
Правительство внесло в Госдуму законопроект, позволяющий кабмину принудить бизнесменов выполнять госзаказы для «контртеррористических и иных операций» за пределами России.
https://og.ru/ru/news/126855
Новый закон позволит федеральным властям принимать решения о введении «специальных мер» в сфере экономики и устанавливать свои правила работы в отдельных организациях и производствах. Например, сотрудников могут заставить работать сверхурочно, в выходные или ночью, возможно изменение графика отпусков… (читать далее)
115 1620
4
7