Подскажите пжл, кто обменивал место в детском саду? Дали путёвку не в тот сад, реально ли поменяться с кем то
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

3
701
Раздел Семья, дети

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто подавал на детское пособие с 8 до 17 как безработный? Если встал на учет после 1 марта 2022 года , то расчетный период не берется , пособие назначают на 6 месяцев. Мне отказывают уже два раза. Второй раз оформляла со специалистом ПФР, и справку предоставила , что безработная. Специалист говорит , что всё делает компьютер. Кто с таким сталкивался, как решили? Спасибо за ответы
Ходила в ПФР, разобрались и назначили пособие, хотя они спорили, что безработным не положено
Ходила в ПФР, разобрались и назначили пособие, хотя они спорили, что безработным не положено
0
129

У кого дети учатся в 1 школе,хотелось бы отзывы.Предлагают туда перевести ребёнка в 5 класс,сейчас учится в Кадетке,слабая школа, к сожалению.Сын в 3 класс перешёл учится по развивающей программе, тоже думаю в 1 отдать на Школу России,если места появятся.
30
1751
1
3

Добрый день
Подскажите где можно купить обычную деревянную швабру 130-140 см
Подскажите где можно купить обычную деревянную швабру 130-140 см
26
1112

Добрый день никто не знает нормального адвоката по гражданским делам, разделение наследства.
45
1528

Мамочки подскажите, проводит ли наш театр кукол какие то мероприятия для малышей (2 года)?
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
Моя мама где-то услышала что там бывают какие то представления для самых маленьких, с аниматорами что ли. Поделитесь информацией плиз.
14
824