Всем доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался. Я привязала карту Мир сбербанка через приложение Мои острова, теперь она вроде как единая карта сахалинца. там же я внесла данные на сына, ему 7 лет и получился электронный сертификат на аквапарк. Кто может сказать - этот сертификат работает и принимается в аквапарке? могу я по нему бесплатно ребенка сводить или нет? может кто уже пользуется им? всем спасибо за ответы.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

38
1942
1
Раздел Семья, дети

Всем доброго времени суток. Девочки, кто где стоит на учёте?
17
737
1

Доброго всем! Составляю заявление на развод.Можно ли в одно заявление включить и развод и выписку из квартиры? Либо два писать? И принимает ли суд от руки написанные заявления?
8
1104
1

Иду по тротуару, параллельно со мной идёт мама с коляской, в ней сидит малыш, пальчиком показывает на автобус, на собаку, что-то любознательно лопочет, а мама как немая - в телефоне увязла и до ребёнка ей никакого дела нет, пока шли рядом, она ни слова сынуле не сказала, не улыбнулась.
Как так можно?
Потом надеются, что в дет.саду всему научат, но не мама родная.
Как так можно?
Потом надеются, что в дет.саду всему научат, но не мама родная.
53
2529
29
45

Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой о помощи. Может кто подскажет, что можно сделать в этой ситуации. У меня двое детей, которые посещают детский сад № 20 "Снегурочка" г. Охи. С питанием в этом учреждении всегда было плохо. Дошло до того, что нами, родителями, был создан комитет по контролю за качеством и количеством подаваемой нашим деткам пищи. Вроде все наладилось, но вот новая напасть. В коллективе разразился скандал, дошло и до нас, родителей. Со слов работников, заведующий садом ежедневно обеспечивает… (читать далее)
79
2880
7
26

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, дочь закончила начальную 7школу 4 класса ,сейчас у нас есть две школы 3 и 8 , может у кого-то дети учатся или учились, какая школа лучше ?
9
591