Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 09074
Тема № 1896236
9 988
1
Добрый день! Кто менял тазобедренный сустав в областной больнице? Подскажите пожалуйста, какие протезы ставят там, пары трения? есть ли возможность выбрать? Как долго проходит реабилитация? поделитесь пожалуйста, сколько уже прошло времени после операции, ваши ощущения, есть ли боли в ноге?
У какого врача оперировались?
9 988
1
1ый швейцарский 14 лет,2 ой 9лет американский. Разницы никакой. Оба стоят хорошо. Что они есть- я не ощущаю, не болят( железяки не болят), не хромаю. Протезировал В.Г. Николаев.Всё будет хорошо.
Здравствуйте. Вам бесплатно их ставили или вы сами выбрали, заплатили за них, а операцию бесплатно провели?
Как долго восстанавливались?
Почему решились делать операцию здесь, а не в Новосибирске или Питере, например?
Всё сделано бесплатно по квоте,плюс реабилитация в Аралии( для работающих). Почему здесь? ДОМА! Зачем ехать далеко,страдать от боли в самолете,если здесь прекрасные специалисты! Тем более отделение новое,оборудование отличное,лифт,послеоперационная палата... Смысла ехать в чужие края нет.
(Добавлено через 4 минуты)
Ортопеды сами знают,какой эндопротез ставить. Подбирают по анатомии,весу,строения скелета и тд. Какой будут ставить- поставят в известность + выдают при выписке сертификат на изделие.
(Добавлено через 10 минут)
Наркоз спинальный,через 2 часа все ножки ,,возвращаются,, ,через сутки встаем на костыли,спец упражнения в койке,10 дней- снимают швы и домой. Да,швов не видно уже через год. Да и сразу не напрягали,не на виду.
Вот и мне так не хочется никакие перелетов после операции! Но, в связи с тем, что вроде как, принято считать, что здесь у нас врачи так себе, практики по сравнению с материком не много, делают не очень... Страшновато. Поэтому, спасибо что делитесь позитивной информацией!!))
Свекровь и тететушка делали в Южном в прошлом году, бесплатно, всех подробностей не знаю, но никаких осложнений нет. А, выше уже писали, что еще реабилитация в Аралии была.
А сейчас они есть? Швейцарские, американские?
Сомневаюсь.
Тоже интересно, как теперь с этим дела обстоят. ..
Нету, только Россия.
Раздел Медицина
0 120
3 684
61 2534
16
2
61 2534
16
2
анонимный 44203
9 663
6 791
1
1
6 791
1
1