Похоже,что у него не получилось выговорить названия островов.. говорит - их имена ломают русский язык.
Какие такие Курильские острова ? Будет Архипелаг Русских Героев Моряков Тихоокеанцев.
Чего он опять сожрал ??
Мне кажется Маск решил купить твитер только ради того что бы это чучело оттуда выкинуть.
Ну он же позорище всея Руси.
Объясните, как Путин видит что Песков несет пургу но не видит что вытворяет этот клоун? Это же лютейший балбес! Я не могу понять кто там кому в глаза ссыт? Круговая поссука порука там что ли?
Ну если брать например не личности а отрасль то можно заметить колоссальную разницу между словоблудием и делом между Роскосмосом и Росатомом.
99% даже не назовут гендиректора Росатома. Почему? по тому что он занят работой и отраслью, а не соплежуйством в твиттере
И да, я не исключаю того что он в той же поруке состоит. Как вы говорите "Там все такие"... только он реакторы в хохлому не разукрашивает, батутами не угрожает и бред сивой кобылы в твитере не постит...
Гендиректор Роскосмоса Рогозин мало преуспел в своей отрасли, но много лишнего говорит по темам, которые не входят в его компетенцию
поэтому предлагаю переименовать его должность
Гон-директор
Шел бы Рогозин лучше в твиттер с Маском препираться. Вот там его место, там его слава. А в дела Сахалина и Курил нечего ему лезть. Не им названы острова, не ему их переименовывать.
Популизм никто не отменял. А бабло, затраченное на переименовывание, он где брать собрался? А, ну да, бюджет же резиновый, первоочередные нужды, блин...любопытно, ура-патриоты скоро проснутся и начнут в воздух чепчики бросать тельняшки рвать, пупы царапать?