Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896219
23 2619
2
2
Обсуждение новости:
"Экспромту" дали еще сахалинских денег и дорог для жизни
https://sakhalin.info/news/221569
23 2619
2
2
Вот мне интересно. Почему строителям нет денег за уже давно сделанные (сданы которые) работы о область то на право то на лево деньги кидает? А как заплатить говорят что денег нет но с поправками в бюджет учтём. И так уже 1.5 года.
Что вы скулите!? Экспромт более 15 лет был генподрядчиком по содержанию федеральных дорог по Сахалинской области. Все районные дорожные предприятия были у него в субподряде! И все было хорошо! А теперь когда его намеренно топят, сразу повыскакивали проплаченные писаки! Если некоторые идиоты ездящие мимо провала на охотской трассе и знающие о нем, бьются - пусть бьются. А вот если эти ямы не обозначены предупреждающими знаками 1.16 то пусть подают в суд и борются за свои материальные потери!
На Соловьевку из Анивы дороги нет! Там направление, которое и на танке приодолеть трудно! Желающие могут проверить это лично!
Написано: " Ранее заплатил 420 млн рублей за порядок... "
Как это, порядка ещё не делали и его нет, а уже заплатили? А акт выполненных работ?
Что тут не так написано или заплачено.
Напишите, пожалуйста, что входит в обслуживание автодороги. Судя по Охотской трассе это зимой снег чистить, а летом только посмотреть на дорогу.
Анива - Соловьевка дороги нет, а деньги уже пилят за это. Прорыв однако.
Экспромт работает хорошо, это предприятие обеспечивает работой Сахалинцев, а Автодор и чиновники профильные думают и наживаются на конкурсах, проводимых под их "крышей" и набивают свои закрома
На этом предприятии идёт жёсткое незаконное сокращение рабочего персонала, людей вынуждают увольняется создавая невыносимые условия для работы.
Вот это правда, те кто ещё на месте те сидят в простое. От того что они взяли объекты ни чего не изменится работать не кому и не чем выполнять работы по контрактам.
Пока Васенко у руля со своими бредовыми идеями Экспромт будет идти ко дну. Почему МИЗО не понимает что руководство опять не то поставили
Очень "хорошо" работает, ведь это они не могут заделать яму на охотской трассе.
Ямы опасные заделали, сам удивился
Сколько еще бабосов в эту бездонную бочку будут закачивать!? Деньги на ветер точно.
И кто то же толкает эту тему...на перспективу.
Жаль и эти направления будут в ужасном состоянии, а ПСО будет отмалчивается, Охотскую пообещали к 30 июня сделать, а до 30 пусть народ расшибается, надо в кормушку Экспромт же бабла закинуть чтоб потом карманы чиновников озолотить.
Так Экспромт содержит дорогу на Охотское. Вот и показатель обслуживания.
Если почитать ещё новости про экспромт, там была статья, что сначала победил тендер на обслуживание, потом отменили. Так вот пока разбираются люди бьются.
Ну да,если содержать,так же будут,Троицкое Ново Троицкое как сейчас,асфальт возле круга вздыбился,грейдер пригнали и асфальт с шишкой,грейдером прошли,будет супер 🫢😂
Ну если не хотят выделять деньги на ремонт этой ямы, кто будет ее делать за свой счёт?
А экспромт и СУ-4 как то связаны? Это два разных ведь предприятия?
Общее-то, что обслуживают дороги.
А так, да, разные предприятия.
Су4 отобрал у экспромта дорогу Корсаков-Оха, и теперь экспромт бедствует, они даже свою стоянку зимой почистить не могут.
Су-4 банкрот.
Система там налажена.
Да с чего это вдруг су 4 банкрот ? Где информация об этом ?
Сообщение удалено
7 2091
2
15 1423
9
4 855
2 190
15 1041