Тема № 1896208
11 2729
2
Обсуждение новости:
В Углегорском районе обследуют разрушенную дорогу до Бошняково
https://sakhalin.info/news/221566/

Новость обновлена в 22:16 23 мая
— На ряде участков дороги выявлены образования трещин в теле насыпи, разрушения откоса земляного полотна.
11 2729
2
Эту дорогу можно максимум использовать как технологическую, но никак не дорогу местного значения. А вкидывать в неё миллиарды никто не будет, ибо как считают власти, севернее Бошняково по западному побережью до Александровска жизни нет, дорога эта тупиковая, не транзитная.
Кто нибудь знает-есть проезд через Бошняково до Смирных?
Рано еще. Реки упадут будет дорога
Бандитская тропа, а не дорога...впервые приехал по ней в 75-м году...тогда вообще был страх господний, а чтобы сделать её нормальной хотя бы грунтовкой, нужны такие затраты, что ПСО на них никогда не пойдёт...за Лесогорском исследовали оползень, которых по трассе немеряно...практически вся дорога подрезает ссклоны, а сверху по коренным ползёт четвертичка...
Заметьте как к местной власти района,приходят подставные,то все рушится в районе
Не дорога, а недоразумение. По-хорошему, она нуждается в реконструкции, но этого никогда не будет, ибо слишком затратно.
Я конечно не ванга, но 100% могу сказать одно: асфальт та дорога не увидит никогда
Кого только не было. И не одного представителя геологии, сейсмологии и картографии. Они всё визуально осмотрели,поэтому всё останется по старому.
Главное с умным видом там на камеру попозировать.
Никогда не было нормальной дороги, только направление. 😡 дорожные службы всегда ужасно работали 😡😡😡 всем по хрен на людей.
Тут дело не в людях, тут политика партии, пока в России нет дорог, враг не пройдёт. Вы думаете почему немец не дошол до Москвы, дорог небыло, а вот СССР прошогали пол Европы, пол земли, не полесу же они шли.
Раздел Авто, Мото
48 9696
3
5 1583
2
5 556
3 1171
1
12 4985