к сожалению. даже ПДД не разбирают как их применять на практике, а зубрят. Площадку отрабатывают, а по городу если и ездят, то инструктор толком ничего не рассказывает, не объясняет. По большей части следит только, чтоб ты ни во что не врезался.
Ты умственно не полноценный что ли или тебя учебником русского языка по голове в детстве били? Русский язык велик, могуч и является живым языком, он может трансформироваться, меняться, заимствовать иностранные слова, приобретать жаргонизмы и т.д. и т.п. Если же ты замкнут в своём "истинно русском" языке, который по сути является не более чем просто подобием Литературного стиля Русского языка, то ты просто крайне ограниченный человек не способный мыслить за рамками своего быта. Подобные тебе - все ровно что быдло обитающее в подворотне.
Прежде чем говорить об уважении или любви к родному языку сначала хотя бы озаботься прочтением параграфа из учебника об стилях русского языка, и чем этот самый язык является, а потом с тобой может быть и поговорим.
Болезный, тебе лавры Маяковского не дают спокойно жить?
Реформатор ты кондовый
Не выдумывай свои жаргонизмы, а то так в скором времени на каком-то суржике говорить начнешь
Видимо у тебя всего 3 класса образования? Какое тебе тебе, неполноценному, дело как и на чем я буду выражать свои мысли? Тебя это заботить не должно, так что захлопнись и катись дальше. Поговорим после того как ты поумнеешь и книжки умные почитаешь.
Сленг сгленгу рознь. Ну решил я его применить, кому тут от этого плохо стало? вы чего взъерепенились? Трудно на вопрос ответить? права понакупали, а потом все Васю хаят с его нововведениями?
да не то что юмор, так... просто узкоспециализированный прикол начала 2000х или даже раньше. Собственно меня больше интересует где у нас лучше учат на водителей категории А и Б.