Бывший советский хулиган, который во время службы в Дрездене отличился перед армией ГДР, вырос и начал на Украине кампанию против своего же народа под лозунгом Entnazifizierung« der Ukraine
Удивительно, но эта кампания имеет успехи - на Украине действительно действует несколько неонацистских группировок!
Как выяснили бывшие коллеги того самого советского хулигана, на Украине в боевых действиях участвуют неонацисты из подразделения "Русского имперского движения" и группы "Русич"
А теперь, сторонники денацификации, запрашивайте новые методички на этот счёт и лайте голосите что хотите - но факты останутся фактами
Пруфы для знатоков языка, которым владели Путин, Гитлер и Гёббельс: https://www.spiegel.de/politik...0d85a51a52
Сегодняшнее интервью человека, исповедовавшего украинский национализм. Он знает не по наслышке о начале о зарождении национализма на украине. Ему веры больше, чем нашему Дракоше. https://youtu.be/SMXmMi6xkaw
Спасибо малаховскому троллю - подняла тему
По сути, правда, ничего…
Но верить надо конечно бабке, по ночам гадящей на нашем форуме, а днём подделывающей документы для социальных выплат
Хозяин темы -барин. Хочет удалит. Хочет обгадит. Этот скользкий тип(типиха ) не разбирается или осознанно извращает мою тему об оплате билета на самолет не с карты пенсионера, а с карты родственника. Эта тема известна всем, кто хоть раз попадал в такую ситуацию. И ней нет абсолютно ни какого криминала. Это извращение темы говорит о том, что чел под БелыйДракон , изворотливый, лживый тролль из незалежной, который всех отслеживает, "собирает криминал" и обгаживает. Такая у него работа. Он просто рядится в белые одежды, а на самом деле гнусное пресмыувющееся. А ссылку то все таки аослушайте, это от человека, котрый был в рядах националистов еще с восьмидесятых годов и сейчас в гуще событий. А Дракоша просто упертый украинский националист. Таскающий темы с кидстафа.
Слово Правда - ругательное для кремлетроллей, да, бабка?
Полили тему ложью, и дальше побежали творить "ну а что же тут криминального"?
Бабка, мало вас наказали - ждите еще, прилетит за вранье обязательно
Доказательств не прошу - врите дальше - отвечу на ложь правдой
Бубело, вы отказались привести доказательства вашего вранья
Собственно, ваши утверждения - фуфло фуфлистое, и не заслуживают внимания
Как только подтвердите, что я - васена, и прочие свои непотребные измышления, так и начну вникать в суть ваших претензий
А пока вы просто гадите - а гадам здесь не рады, уползайте обратно
Хехе... На очередной фейк похоже... Обычная сплетня, от дракоши...
По версии BND, в боевых действиях в Украине участвуют как минимум две группировки с правоэкстремистскими настроениями.
Одну из них немцы называют "Русская имперская лига", однако уточняют, что речь идет о "Русском имперском легионе" — военизированном подразделении "Русского имперского движения" (РИД). Кроме того, речь в отчете идет о группе "Русич".
Бубело, я сослался на источники
Ваше обращение в женском роде и другом имени говорит только о том, что вам нормально одеваться в женское
И то, что вас за этим занятием ловили на нашем форуме - прямое тому доказательство
Вы моральный уродец, Бубело, и за эти слова я готов ответить, взглянув в ваши бандеровские глазки - только вот показать их вы испугаетесь, будете верещать и рыдать из норки, как всегда
Вы же когда-то родились хоть и не на восточной Украине, но мужчиной по свидетельству о рождении - зачем же ведёте себя хехетушкой?
Бубело, что вы сейчас отрицаете? Опровергайте аргументами, а не рыданиями, как свойственно бандеровским выпер-шам - только тогда к вам и будут относиться как к человеку, а не как к баяну
Бубело, я представлял, что бандеровские выпер-ши могут прикидываться, что не понимают русского языка… но чтобы настолько?
Я же вам русским языком уже писал по поводу своей фамилии, не?
Много слов для вас, понимаю, не можете перевести на русский …не в моде этот язык нынче на вашей бандеровской родине
Но ничего, наймите переводчика
Или меня позовите - переведу на понятный вам
Это что то ты от меня тут требуешь доказазать?
Лживое трусливое существо, которое прячется за ничего не значащим ником?
Да еще угрожает тут, щеки надувает... Да ты полный отстой... Лживая бабенка сплетница...
Лживое и трусливое существо, бубелка - это вы
Вы наврали нам про Рязань, про Киев, про Украину, про то, что моя ответственность за слова - это понты
Ещё раз, бубелка - Вы лжец и бесчестный человечишко
И за эти слова я тоже готов ответить
Бегите, жалуйтесь кураторам
Никто вам не угрожает, потому как пачкаться в коричневом - это ваш удел, носитель фамилии убийцы детей
И вам с этим жить, точнее доживать
"Вы лжец и бесчестный человечишко
И за эти слова я тоже готов ответить" самому не смешно от пафоса? Кто бы тут распинался Знаешть ведь поговорку 2на воре шапка горит" это про тебя, так как твой кумир бандера и неонацисты изверги. Защищая его, бандеру, и переводя стрелки на других, ты только подтверждаешь свою причастность к этому персонажу.А защищаешь ты его везде, где прямо, где косвенно.
Плакать предстоит вам, бубелка
Я так и понял, что снова решили наваять на колёса большой машины, проезжающей мимо вашего заборчика Вы мазохист, бубелка
Приходите ещё, снова получите по своим кислым щам
Есть цитата, приписываемая Черчиллю - следующий фашизм будет называться антифашизмом... но это растиражированный фейк
А похожее говорил Стругацкий Б. Н.:
Вы всю жизнь гордились победой нашей страны над фашизмом и, может быть, даже сами лично приближали эту победу. Но вы позволили себе встать в ряды борцов за диктатуру националистов – и вы уже фашист. Как просто! Как страшно просто.
Ну во Вы слишком заумно написали, у некоторых файлы зависли.
Должны понять, что работа у пропагандистов и ботов трудная. Тем более сейчас, когда все пошло "не по плану"