Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896182
1 446
2
8
Максим Кац на пальцах объясняет почему курс доллара падает,а цены каждый день растут как на дрожжах. Какой сейчас реальный курс доллара? И что будет дальше.
https://youtu.be/I_gvHb37WEY
1 446
2
8
Центробанк России вновь начал закупку валюты у экспортеров, чтобы сдержать курс рубля от неконтролируемого укрепления.
На заседании Госдумы глава Пенсионного фонда Андрей Кигим раскрыл данные по сокращению численности пенсионеров в прошлом году.
По данным Росстата, в 2021 году число умерших среди граждан в нетрудоспособном возрасте составило 1,96 млн человек, что на 274 тыс. (16%) больше показателя 2020 года.
Это просто ужас,и процент смертности с каждым годом растет,вот это мы встали с колен,вот это у нас рывок,по словам Путина.
17 796
4
Задержан ректор РАНХиГС Владимир Мау.
Ректора обвиняют в особо крупном хищении, он проходит по делам бывшего замминистра Марины Раковой и ректора Шанинки Сергея Зуева.
«Ректору РАНХиГС Владимиру Мау предъявлено обвинение в совершении хищения денежных средств РАНХиГС. Он проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, ранее возбужденному в отношении бывшего заместителя министра просвещения Российской Федерации Марины Раковой, директора Института общественных наук РАНХиГС… (читать далее)
11 477
2
1
Президент России Владимир Путин в ходе Каспийского саммита сказал, что доверяет профессионалам относительно хода специальной военной операции на Украине. По его словам, спецоперация идет по плану, а говорить о ее сроках или подгонять их — неправильно.
Ведь ребята, которые там выполняют боевые задачи, воюют, подвергают свою жизнь опасности, некоторые — уходят из жизни вообще, жертвуют собой для достижения тех целей, ради которых они выполняют задачи в рамках этой военной операции.
«И, конечно, они… (читать далее)
76 1606
5
17
Вот не знаю, в какой раздел вставить эту новость:
"В Российском союзе промышленников и предпринимателей заявили, что главы западных компаний посетили Петербургский экономический форум и прибегли к маскировке («парики, маски, плащи»), чтобы об этом не узнали на Западе."
То ли в "Юмор, анекдоты", то ли в "политику, власть"
https://www.business-gazeta.ru/news/555337(читать далее)
6 307
7
2
143 3400
27
17