Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896180
6 546
6
7
Польша досрочно отказалась от российского газа. Правительство Польши досрочно разорвало соглашение на поставку газа из России. Окончательно отказаться от поставок страна планировала в конце 2022 года.
https://kommersant-ru.turbopag...b5cd8101c1
Хотели до конца года дотянуть и перейти на других поставщиков,но передумали.Скоро будет ужас летящий на крыльях ночи.
6 546
6
7
Бедные поляки. Скоро у них будет ужас на крыльях. Жаль их.
https://ukraina.ru/exclusive/20220522/1034007433.html
(Добавлено через 1 минуту)
Президент Польши Анджей Дуда совершил экстренный визит в Киев. Верховная Рада продлила на лето военное положение и мобилизацию, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал петицию о выпуске украинских мужчин за рубеж
Ну тут же все орали:"Пора слезать с нефтяной иглы!". Как говорится, по желаниям трудящихся. Или опять что-то не так?
Все так! Я плюсанул
Есть такое"зажрались"
Фсе пропало!
Решил пофантазировать на тему, а что же будет?
— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю
Это время, когда стойкость, принципиальность, и бескомпромиссность Европы и Америки, проявят себя во всей красе. Какие заманчивые перспективы раскроются для независимых государств, которые сейчас очень недовольны Россией. И Украина зимой будет отличаться от Украины летней… (читать далее)
87 1278
3
21
Вчера по ТВ было две интересные передачи, про поиски отечественных носков и видеоконференция Путина с медицинскими работниками.
Итак, начнём с отечественных носков. Их искали несколько семейных пар. Первая пара очень долго ходила по громадному торговому центру и, с большим трудом они наткнулись на отдел, где (о счастье!) были отечественные носки. Они были не очень приятного цвета, ассортимент был органичен, но, они были!
Вторая пара сначала, через интернет нашла фирменный магазин отечественных носков… (читать далее)
58 2052
8
16
11 888
2
14
Слышали новость? Абрамович пожертвовал $50 млн университету в Израиле в обмен на снятие санкций. Откуда появились эти деньги у Абрамовича? Правильно, это деньги наши с вами, от продажи ресурсов, добытых тяжелым трудом рабочих, вынужденных пахать порой по 12 часов и всё равно не обеспечивающих себя достойным уровнем жизни. Почему у Абрамовича есть возможность грабить страну? Да, тоже правильно.... Почему в России собирают деньги на лечение, почему образование и медицина в одном месте, почему у нас… (читать далее)
67 1846
33
18
60 1989
8
3