Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896154
4 456
20
Сергей Галанин в 90-х пел песню "А что нам надо,да просто свет в оконце,а что мы ждём,что кончится война" и сейчас эта проститутка участвовала в концертах Za Путина. Интересно если бы он эту песню спел на этих концертах за которые ему заплатили 10 миллионов ему бы 15 лет дали за дескридитацию российской армии?
https://youtu.be/Z0eIediVmTE
4 456
20
Галанин вечный лабух дилетант. Как он на плаву держится?
Галанин давно уже влился в ряды кремлетроллей типа машкова. Тому даже родная дочь не дочь, потому что она против спецоперации. Галанина уже почти никто не помнит сегодня. Хочется челу хайпа и бабла, вот и поёт там, где можно заработать.
не надоело ещё скулить?
Гуля, слово дискредитация слишком сложное для твоего пропитого мозга?
10 502
3
18
Хм.. Обнаружил довольно любопытный материал:
"«Честно говоря, я собирался поиграть в хоккей. Говорю с тобой из спортзала перед тренировкой» Как Путин и Макрон побеседовали по телефону за несколько дней до начала войны. Расшифровка"
https://meduza.io/feature/2022/06/27/che...la-pered-trenirovkoy
Рекомендую. Почитайте. Хотя ничего особенного в их диалоге нет, но интересно.
Я думаю, что это не фейк.
11 674
9
Сейчас идёт "съезд" глав стран "большой семёрки". Присутствуют все руководители всех 7-ми государств плюс два руководителя (если их так можно назвать) Евросоюза. Завтра планируется присоединение к саммиту глав БРИКСА, точнее - ЮАР и Бразилии (возможно, и Индии).
В ответ на это (если можно так сказать - "в ответ на это") Путин завтра встретится с президентом Таджикистана, а потом, на следующий день, с главой Туркмении. Эта встреча послезавтра будет проходить на так называемом "Каспийском саммите"… (читать далее)
15 714
8
16
Уже неоднократно, когда обсуждается советская тематика, некоторые форумчане пишут комментарии о том, что в СССР к инакомыслящим применяли "карательную психиатрию". Попросту говоря, прятали в психушку и пичкали там различными психотропными препаратами. Причём, это были совсем не единичные случаи, это была массовая практика. Ведь инакомыслящих было так много! Обычно, в пример ставят Новодворскую, Буковского. Можно ли считать этих персонажей психически нормальными? И один и другая были в оппозиции ко… (читать далее)
198 1929
3
22
43 1884
1
8