Тема № 1896146
21 1224
2
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите, меня интересуют фермеры (овощи) местного производства. Кроме Тепличного у нас что больше никто не выращивает помидоры, огурцы и так далее.. Нужны свежие, местного производства и не мало. Поделитесь поставщиками контактами пожалуйста! Хотелось бы поддержать местного производителя!
21 1224
2
Заречное еще есть,Соколовское
В Заречном мне понравились огурцы. В этом сезоне несколько раз покупала
Мне тоже,у них есть вкус
Невельский агроснаб - вполне приличные помидоры. Вроде как заречное ещё выращивают огурцы и помидоры. Но реально самые вкусные овощи будут ближе к сентябрю, когда будут продаваться грунтовые овощи, выращенные в теплицах на полях.
У меня скоро клубника 🍓 пойдет. Ну как скоро))) обычно старт обычно начинается 1 -3 июля в больших масштабах. Если надо, пишите в личку.
В какую личку ?
Здесь в личные сообщения
Спасибо!
Помидоры самые вкусные Невельские
Согласна. Но удивляет что моя собака с удовольствием ест тепличные, китайские, да и вообще любые помидоры кроме невельских. Прям отворачивается от них.
Там выращивают по китайским технологиям граждане КНР,а они любители химозы
Согласна. Выращивают в грунте, а не как Тепличный.
Выращивают у теплицах, гидропоника.
Просто сорта другие, повкуснее.
Ничем не вкуснее Тепличных
Да куда уж там, тепличные как трава и рядом не стояли, ни вкуса ни запаха
Я тоже так считаю. Поэтому не покупаю, нет желания их есть.
Вы просто не умеете их готовить
Вам просто сравнить не с чем значит и другого не пробовали
Согласна. Невельские пахучие, вкусные.... У меня ребёнок как яблоки их ест, не разрезая....
А племянник?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. При бронировании билетов онлайн (Аэрофлот) «документы приняты на проверку соответствия требованиям к оформлению авиабилетов для граждан, зарегистрированных по месту жительства на территории Дальнего Востока»
Сколько дней это обычно занимает?
7 1138
Будьте Бдительны❗Сегодня звонили с отдела по борьбе с экономическими преступлениями г.Москвы и сообщили, что на наше имя пытались оформить кредит, в связи с чем данный факт необходимо запротоколировать, чтобы отправить протокол в ЦБ России. Мы сразу согласились на протокол. Назвали адрес и сказали приезжайте. На что нам был задан вопрос: - "Прям с Москвы что ли ехать?". "Ну конечно! А как же иначе, ведь протокол дело серьёзное и тем более нужно прочитать перед подписанием" - ответили… (читать далее)
37 3039
18
12 1758
14 724
9 1034