Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1896145
6 1028
Немеют пальцы рук какому специалисту обратится
6 1028
обычно это комплексная проблема - нарушение иннервации рук (от шейного отдела позвоночника) + гипертонус мышц шея+надплечья+грудные, что значительно нарушает венозный+лимфоотток, т.е. нарушение кровообращения в руках. Нужна работа с мышечно-фасциальными структурами + восстановление дыхания, постуры (положения тела) и биомеханики тела (это уже рефлекторная активность цнс). Прим. стандартный медицинский подход - временное уменьшение боли медпрепаратами, попытки восстановить кровоток также с помощью лекарств и физиотерапии - может быть и улучшение на некоторое время, но первопричина практически останется (органические изменения и нарушенная биомеханика), поэтому будут рецидивы как минимум. Если есть вопросы - пишите в личку.
(Добавлено через 5 минут)
Очень редко может быть симптомом серьезного заболевания, но такие состояния определяются медициной если все уже запущенно и явно диагностируется - очень серьезные недомогания, и не заметить такое ухудшение невозможно - в этом случае конечно максимально возможное мед обследование.
(Добавлено через 6 минут)
сорри за опечатку в запущено
Где принимаете
ответил в личку
К неврологу и кардиологу.
В начале к терапевту, он даст направление к неврологу
Неврологу
Раздел Медицина
анонимно 83541
1 337
анонимная 48377
132 4476
1
Люди с проблемами с суставами и позвоночником, посоветуйте кто-нибудь какие хондропротекторы или БАДы для здоровья суставов можно пропить? Врач назначил, но без конкретного названия. Пила японские с акульей вытяжкой, но от них почки отстёгиваются, даже в больницу попала. Говорят, есть какие-то другие без таких вредных воздействий. Какие марки и где купить? Заранее благодарю за ответы.
132 4476
1
9 607
2
1
48 1918
14
Всемирная сеть здравоохранения объявила вспышку обезьяньей оспы пандемией. Об этом сообщает пресс-служба организации.
ВСЗ призвала Всемирную организацию здравоохранения на заседании, которое состоится в четверг, 23 июня, принять немедленные и эффективные действия, чтобы предотвратить распространение заболевания.
Уточняется, что уже подтверждено 3417 случаев обезьяньей оспы, зарегистрированных в 58 странах. В связи с этим организация приняла решение объявить пандемию.
https://news.mail.ru/society/51891732/?frommail=1
Неужели… (читать далее)
48 1918
14
анонимная 07682
2 589