Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1896128
33 1928
12
1
Громкая музыка(колонки) у соседей ежедневно, пол дрожит. Дети не могут даже сделать уроки. Куда и к кому обратиться, соседи пьющие.Сил никаких нет уже. Идёшь на работу, и не знаешь, могут и кв. свою же, по пьяни, куря, сжечь.
33 1928
12
1
Лучшие ответы
Днем вызываете своего участкового (да еще такие есть), ночью наряд полиции. Грубо говоря в течении месяца вызывайте полицию, участкового, главное фиксируйте все нарушения тишины, порядка и т.д., не стесняйтесь брать письменные показания соседей, а по итогу через суд можно будет выкинуть их из квартиры даже если они являются собственниками квартиры. (ст.1, п. 4 ст. 17 ЖК РФ).
Теоретически да, практически - почти невозможно. Говорю из собственного опыта.
Если шум в дневное время, зафиксируйте, чтобы были доказательства и можете обратиться в Роспотребнадзор. Если шум в ночное время, вызывайте наряд полиции, нарушение закона "О тишине"
По этому только дом свой.
Квартиру свою главное застра ###те.
ну человек должен стремиться жить там где ему комфортно, сам раньше жил в таком доме с наркоманами и пр. накопили денег продали и свалили из этого дурдома в нормальный дом и нормальный район.
В нашей стране созданы все условия для жизнедеятельности и процветания подобной нечести, а нормальные семьи мучаются. У нас в подъезде тоже жило подобное существо, пока не сдохло само от пьянки, ничего с ним сделать не могли.
После хождения по всем инстанциям и вызова всех возможных проверок, покупки электрошокера в качестве защиты…прошло четыре месяца тишины. И вот они снова бухают, уже шестой день подряд. Как положено: шансон в пределах звуковой допустимости, драки в приглушённом виде и крики с 10 утра до 22 вечера с перерывом на тихий час с 13 до 15. В принципе, как и пишут, имеют полное право. Старшие дети перебегают на это время в другой конец города к отцу. Жаль только мальчишку трёх лет: попрежнему гуляет лишь в окне на балконе, видя дома алкашню.
Сообщение скрыто пользователями,
По закону дневной уровень шума не должен превышать 40 дБ, а ночной — 30 дБ. За неимением специальных приборов можно ориентироваться на примеры: тиканье часов — это 20–30 дБ, речь средней громкости — 30–50 дБ, а ссора на повышенных тонах производит порядка 80–90 дБ
А мозгов нет своих, что людям мешают?
Если это пьянь, то нормального языка они не понимают!
Куда и к кому обратиться
К участковому!
Сообщение скрыто пользователями,
Как по мужски? По морде дать ? Те в полицию с побоями сразу побегут , правильно автор делает , что не лезет
(Добавлено через 11 секунд)
Вот именно тут вы все герои
Сообщение скрыто пользователями,
Про сопли. Доводить не хочу ни до полиции, ни до участкового лишь по причине, что могут забрать детей от таких родителей. А я этого не хочу. Супруга учитель, с такими вещами ни раз сталкивалась по роду своей деятельности. Жаль только детей. А так, можете, хоть как меня называть. Мальчики у них хорошие.
Так если они пьют, то и пусть детей заберут - может одумаются.
Доводить до полиции надо. Были у меня такие соседи, я тогда жил на 1 этаже, а они на 3-ем. Тоже музыка,каждую пятницу, а потом дрались, ребёнок кричал. Другие соседи не реагировали. А когда я к ним поднимался в 2-3 ночи, мужик всегда прятался, никогда не выходил, а женщина его всегда защищала. Потом я переехал, а через несколько лет увидел её, хромает, с палочкой ходит.
Сегодня нет милиции народной . Есть полицаи власти. Понятия ,ваша милиция ваш бережет ушло в историю лет. Одних за раскаяния на хлеба и повышение в должности в другом регионе РФ , других за три хвоста лосося в на поселения в три года. Только сами и не кто кроме вас. Суд гуманный. Полицаи- когда убьют тогда и звоните. Недоразумения идёт в органы, внутренние , от туда и вся инфекция
Боролись с такими всеми способами , бесполезно . Потом сосед перерезал им провода и с другими соседями заварили им дверь. Жёстко, но по другому не поняли
Спасибо. Детей их жаль, мальчики у них хорошие,подростки. Обратиться в полицию, так могут лишить их родительских прав. А этого мы не хотим. Вам спасибо большое.
А вы детей спросили,хотят ли они жить с алкашами? Или вы ждёте когда в пьяном угаре или квартиру спалят или поубивают детей?
Сразу не заберут, но организут проверки, может это их угомонит. Напишите в учреждение по правам ребенка, здесь советовали, я так и сделала, сейчас поменьше вроде бухают. Я написала на офиц профиль в инсте, мне оттуда перезванивали несколько раз и отчитывались, какие проведены проверки, какие меры приняты.
l.ustinovskaya@sakhalin.gov.ru
Это эл.почта уполномоченного по правам ребенка. Пишите ей и объясните ситуацию. Если детей обижают, они организуют проверку, примут меры
Спасибо.
Да, мило, пусть живут с алкашами дальше.
А может, стОит это сделать?
надо лишать
Ну и терпи,терпила.Что ноешь тогда
Купи всей семье беруши
Иногда ещё неизвестно что лучше
Да нет,лучше уж в детском доме,чем с такими "родителями"
Я вообще то об этом же
Госдума приняла закон о штрафах за выбрасывание мусора из машин.
Согласно принятому закону, устанавливается административная ответственность за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды, выразившееся в сбросе (выгрузке) из транспортного средства отходов производства и потребления вне объектов накопления и размещения отходов, иных специально отведенных мест, в виде штрафа.
6 374
13
2 476
1
5
3 581
1 302
Всем здравствуйте!
На днях при выгрузке электронной трудовой из госуслуг заметила что фиктивно трудоустроена с 2012 года по 2021 год в одну компанию !уволена в 2021 году ещё и в добавок за прогул по статье !честно прибываю в шоке и не знаю куда бежать что делать ..ясное дело что к юристам ..залезла в пфр -отчислений ноль ,стаж тоже все 9 лет пишут по нулям !компания Всероссийская и очень крупная !кто знает на что я могу расчитывать по суду и как в целом их взгреть???всю трудовую мне загадили ещё и… (читать далее)
19 2801