Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896123
3 419
2
6
22 мая в швейцарском Давосе начался очередной Всемирный Экономический Форум. Собрание ВЭФ стал первым глобальным мероприятием с начала пандемии с личным участием лидеров стран. Начался он без участия представителей из России. За то в эти дни дом, который несколько лет был «русским домом» в Давосе, теперь стал Russia War Crimes House – «Домом военных преступлений России». https://yandex.ru/video/previe...davos+2022
3 419
2
6
Морды недоцаря не хватает
Сцуки. Надеюсь, придёт время. У кого военные преступления.
Время пришло. Беги в военкомат
0 91
Госсекретарь США Блинкен: россияне почувствуют эффект от санкций в ближайшее время в повседневной жизни.
"Санкции уже имеют драматический эффект на экономику РФ и рубль. Думаю, вы увидите, что россияне больше не смогут купить то, что могли купить раньше, когда Россия была открыта миру", - сказал Блинкен журналистам.По словам Блинкена, антироссийские санкции будут "кусаться сильнее и сильнее". Россияне станут голодранцами,которые не смогут купить себе еды. "Люди России будут чувствовать это в ежедневной… (читать далее)
135 2670
12
30
В далекие времена, в 2002-ом году, когда старуха только только поменяла разбитое корыто, и начала задумываться о новой Избе, она еще была не против расширения НАТО. И даже вступления туда суверенной (!!!) Украины.
И украинский язык оказывается мы любили хехе
Не верите, смотрите сами https://www.youtube.com/watch?v=WJdtqM_SpyE
Путин на НАТО-вской тусовке рассказывает, что НАТО - это классно. И как он обожает Украину.
До владычицы морской оставалось целых 15 лет
112 1248
18
16
0 80
90 3375
2
1