Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 10434
Тема № 1896118
60 3959
белая роза был кто там? Поделитесь опытом.Платная или бесплатная?И как записаться?
60 3959
Бы елая роза принимает бесплатно. Дозвониться трудно но возможно. Где то после 14.00 можно дозвониться
Подскажите если были роды полгода назад, на ГВ. Менструации еще нет, запишут?
Почему нет?
Сколько не пыталась туда дозвониться,бесполезно. Плюнула на это дело.
Тоже пыталась записаться на приём, бесполезно.
Вот примерно посчитайте,там каждый день,с 8 до 20 часов,через каждые 10 минут,записан человек.А так как попасть к ним,кроме как записавшись по телефону невозможно,выходит кому нужно,тот дозванивается
Ну да ради бога. Один раз прям целый день названивала и толку 0.
Я точно так же долго не могла дозвониться, но потом каким-то чудом совершенно случайно дозвонилась, записалась, прошла там осмотр - осталась довольна сервисом.
Попробуйте звонить во второй половине дня. 15-16 часов,я не сразу, но дозванивалась, на день 2-3.
Я хожу каждый год,с момента открытия.Дв,не с первого раза дозваниваюсь,но каждый год в мае прохожу,звоню в марте.У меня нет времени бегать по отдельности в разные места и в разное время
Плюсую. Хожу каждый год
Моя сестра ездила с севера,первый раз все хорошо,отлично.Приехала второй раз,сдала анализы,потом ей позвонили и говорят,у вас есть подозрение,на что-то там(в кратце)вам надо сдать развернутые анализы.Она приезжает,испугалась,что не так.Они ей говорят,у нас такие анализы не делают,дали ей направление именно в ту клинику,в которую надо сдать ей,врач какой.Конечно,она спугалась, приехала в ту клиннику,которая в направлении,сдала на 12т.анализы ,потом оказалось все отлично по анализам.Какой вывод,они специально так делают,чтобы им шел процент с той клиники,которую они втюхали.Везде обман.
Было подозрение, которое не подтвердилось. Живите и радуйтесь. Начинаются всякие домыслы, жить без них не можете?
Была на бесплатном обследовании 4 года назад. Все понравилось, быстро, внимательные доктора. В прошлом году надо было пройти обследование, 2 месяца не могла дозвонится, поехала в клинику чтобы записаться. Отказали по причине маммографии, с последней ММ прошло 11 месяцев, а надо не менее 12. Просила записать через 2-3 месяца, отказали. Я поняла, что бесплатники там не желательны. На рецепшене девушка бвла очень недовольна и высказалась как мы им портим настроение. К слову сказать, я не скандалила и жаловаться администрации не стала, решила больше к ним не ходить, есть в городе и другие специалисты, не хуже. Жаль, что в Белой розе так все изменилось.
Изменилось там в худшую сторону только, что ждать дольше и дозвониться сложнее.
Остальное так же, плюс дополнительные обследования.
Я поняла, что бесплатники там не желательны
Вы нё так поняли.
В БР бесплатно обследуются. Прохожу каждый год, никаких проблем.
Ещё одна...зачем заниматься выдумками? В Белой розе все обследуются бесплатно. И да, запись только по телефону. Такие правила. Не пойдёте больше? Ваше право. Но ерунду то зачем писать?
Все пишут свое мнение,оно каждое у всех разное,зачем спорить,влезать.Никто же не выдумывает,а все на своем опыте.
Ну, в таком случае вы зачем влезли?
Я написала не ерунду,а из собственного опыта. Не знаю как сейчас, год назад было так. Никто из моих знакомых не смог дозвониться.
Вот Вы придумщица! От первого до последнего слова. 2 месяца не могла дозвониться? Звонила раз в месяц? Поехала в клинику записаться? У них запись исключительно через кол-центр 300-114 или 300-115, больше никак. Маммографию проходят раз в год, разве Вы не знали? На комплексное обследование по записи пациент попадёт и так через месяц-два, т.к. много желающих, а если женщина молодая, так ещё и под дни цикла надо подстроиться. Бесплатники там нежелательны? Так там платных пациентов просто нет! В городе есть другие специалисты? В Белой Розе те же самые специалисты и работают. Более того, если раньше там было просто обследование, то сейчас и лечение, и наблюдение, и дополнительные анализы, и дообследование проводят там же, бесплатно.
Хожу к ним с момента открытия и по сей день, ни разу никто не нагрубил и не высказал недовольства. Так может, всё-таки не в клинике что-то изменилось, а в причина в другом?
Звонила каждый день и не по одному разу.
В клинику приехала потому что не могла дозвониться. Администратор на рецепшине соедннила.
Как проходят маммографию я знаю без ваших советов, поэтому и хотела записаться, зная , что запись через 2-3 месяца, с предыдущей ММ прошло 11 месяцев.
Платные пациенты там есть.
При первом обследоапнии мне никто не грубил и все очень понравилось.
Если Вы сотрудник Белой Розы, это не значит что все что я написала это неправда.
В городе те же самые специалисты, но есть и другие.
У меня неоднозначные впечатления. Была там в 45 лет. Узист сказала, что правый яичник - все, без фолликулярного аппарата, кровотока нет, левый еще жив. А через 2 года врач в моем городе в отделении на узи увидела в правом яичнике доминантный фолликул, даже дала мне его фотографию.
Какой фолликул?
Ничего плохо сказать не могу, запись за 2-3 месяца, вежливый, внимательный персонал, обычное обследование ,ответят на все вопросы, если есть проблемы проконсультируют, запись по телефону. Сходите конечно ,удачи
Почитала ответы и создалось такое впечатление,что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Хожу туда сама,мои родственники,подруги,сотрудницы...и никто ни разу не отозвался плохо и не потому,что бесплатно,а потому,что у них всё хорошо организовано и сотрудники вежливые и внимательные. Конечно у "платников" они забирают пациентов. А что касается последних,те тебе столько диагнозов нарисуют,на одних анализах разоришься...Не хочу всех обидеть,но это имеет место быть.
Отрицательные отзывы пишут люди, которым в Белой розе поставили неправильный диагноз и которые этим крайне возмущены и хотят предостеречь остальных женщин! Я ниже писала про свою ситуацию, мне врать незачем, после таких врачебных ошибок я туда больше ни ногой!
А у других врачей вы застрахованы от ошибок???
Ну так и не надо писать, что только конкуренты пишут отрицательные отзывы!!! Я обычный пациент!
Похоже,что не совсем обычный. У вас что-то с головой(вот стучите всё по ней),и нервишки не в порядке,во всех ответах прослеживается. Вам бы к неврологу вначале записаться.
За своим здоровьем лучше следи!
Сестре там поставили диагноз,много лет ее беспокоили боли,врачи из ЖК говорили,что это не их профиль,проверяйте кишечник. В итоге- в Белой Розе увидели миому (и не одну), которую потом на УЗИ подтвердил и Гончаров.
А что, миома болит? Может и видели миому, но причина болей же не в ней.
может узлы аденомиоза были..тогда боли присутствуют, правда не только боли
Вообще, это очень замечательно, что на государственном уровне есть такой центр, где бесплатно обследуют женщин что-то для людей всё таки делают.
Сходила туда (на свою голову) после операции на обследование. И как-то интересно получилось что у меня нашли то, что было удалено. Интересные врачи там работают-видят то, чего нет
Что значит в вашем случае "на свою голову"!? Как то испортили здоровье? Что-то пришили? Отрезали? Или что? 😳
А может Вам не удалили это на операции или не то удалили
Была оч давно, когда только открылась эта шарашкина контора, но судя по отзывам и сейчас там ничего не изменилось, а люди идут потому что бесплатно. Ещё и в бывшем детском туберкулёзном здании открыли, а перепрофилировать такие учреждения нельзя, но у нас же государство в государстве. Я так скажу - лишним обследование в Белой Розе не будет, но и 100% доверять ему не стоит. Запись там за месяц и по циклу.
Хожу каждый год и только положительное впечатление.
В прошлом году была в БР впервые, как-то не было необходимости, т.к. все обследования делали в других мед. учреждениях. Понравилась внимательность мамолога, антураж порадовал, но настораживает, что это здание - бывшее туберкулезное мед. учреждение. Как известно, туб. палочка живет в стенах вечно или оч. долго. По предварительному звонку отправили на мамографию в ДГЦ, вернулась в БР и пришлось ждать какое-то время приглашения на обследования. Как только обыкновенно вежливо спросила, как долго придется ожидать, медсестра или администратор в коридоре-гардеробе сразу потеряла приветливость, недовольно грубо приказала ждать. Впечатление от заведения смазалось.
То есть, вы пришли, и туберкулезные палочки кинулись на вас из стен? Вы прекращайте такую ахинею нести-то. Кто вам сказал вообще такой бред? Гугол?
Я посещаю очень много докторов и мне есть с чем сравнивать и это не приятные или неприятные впечатления, а результаты обследований. А какие приятные впечатления могут быть от обследования у гинеколога или маммолога? Это ж не кафе, где официант улыбается или хамит или еда вкуснаяневкусная. Есть доктор, у которой я наблюдаюсь и она очень резкая дама, но она на столько грамотная, что пусть хоть покусает меня - главное, что проблему не проглядела и наиточнейший диагноз поставила, который потом все обследования подтвердили, а в белой розе до того сказали - ну, ощупывайте себя регулярно. А что я там нащупаю, если не понимаю, что ощущать должна и, если уже нащупаю, то это уже последняя стадия может быть. Я повторюсь - лишним обследование там не будет.
запись почти за 2,5 мес.уже
Хожу каждый год. Обследование бесплатное,занимает где-то 1,5-2 часа. Маммография, маммолог,УЗИ,гинеколог,анализ крови на онкомаркеры. Результаты через 2 недели.Запись по тел.300-114, 300-115. Дозвониться бывает сложно,но всегда дозваниваюсь.
На прошлой неделе все прошла за 50 минут,очень удивлена была и разочарована.Это значит,что все прям очень наскоряк.В начале мне казалось обследование достаточно тщательным.Но все-равно это лучше,чем ходить по всем врачам по отдельности
Один раз там были со знакомой. Мне поставили эрозию шейки матки плюс миому., знакомой хуже - онкология груди.
Ни мой, ни её диагноз не подтвердился в других клиниках.
Больше туда ни ногой.
Не соглашусь, была первый раз в декабре. Заподозрили рак МЖ, весной прооперировали в онкологии, мне повезло, оказался аденоз (заболевание, которое клинически и на рентгене симулирует рак МЖ). Только на гистологии его распознали. Но лучше так, чем бы ничего не заметили. Причем знаю не одного человека, которым там же поставили диагнозы, которые подтвердились потом!
мне там наоборот жизнь спасли, можно сказать... во время обнаружив РМЖ, так что я бы поспорила...
Что то сильно похоже на брехню
А у меня там обнаружили рак МЖ. В онкологии подтвердили. Хорошо, что на ранней стадии, проверялась ежегодно.
Но это же по аппаратуре анализы определяются,говорят,оно там новейшее.
Пришла первый раз в Белую розу. На приеме гинеколог-мужчина сказал мне что я беременна. Я говорю "Не может быть такого, тк мы предохраняемся". Он стал настаивать, что беременность есть. Медсестра сидит смеется "Вот мол и сходила на обследование". Я в слезах иду в соседний кабинет на узи, там говорят, что нет никакой беременности. Как можно доверять таким врачам??? До истерики меня довели. Никогда не делала абортов и к рождению детей отношусь очень серьезно!
Бесплатно. Проходила полное обследование.
К ним дозвониться нереально блин.Пробую пробую .неужели нет другого варианта записатся
Лайфхак.Звонить после 16 часов и ждать не менее 2-х минут,раньше реально не берут трубку
Звоните или ближе к обеду или после обеда. Дозвониться легче. С утра не реально
Раньше ходила каждый год, теперь записаться - тот еще квест, дозвониться практически нереально, других вариантов записи нет. Судя по их сайту, коллектив врачей очень изменился - большинство из братских республик...
Каждый год дозваниваюсь, иногда со сложностями, но дозваниваюсь. Врачи каждый год разные, из братских республик пока не попадались
Коллектив просто молодых врачей
Все бесплатно, записываетесь только по телефону.С этим бывают проблемы, иногда несколько дней приходиться звонить.
Раздел Медицина
анонимный 19370
2 674
14 1123
анонимная 03068
2 740
1 489
6
4 340