белая роза был кто там? Поделитесь опытом.Платная или бесплатная?И как записаться?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

60
3958

анонимная 79557

анонимная 57408
Остальное так же, плюс дополнительные обследования.
Я поняла, что бесплатники там не желательны
В БР бесплатно обследуются. Прохожу каждый год, никаких проблем.

анонимная 57408
Хожу к ним с момента открытия и по сей день, ни разу никто не нагрубил и не высказал недовольства. Так может, всё-таки не в клинике что-то изменилось, а в причина в другом?

анонимная 57408
В клинику приехала потому что не могла дозвониться. Администратор на рецепшине соедннила.
Как проходят маммографию я знаю без ваших советов, поэтому и хотела записаться, зная , что запись через 2-3 месяца, с предыдущей ММ прошло 11 месяцев.
Платные пациенты там есть.
При первом обследоапнии мне никто не грубил и все очень понравилось.
Если Вы сотрудник Белой Розы, это не значит что все что я написала это неправда.
В городе те же самые специалисты, но есть и другие.

анонимная 20935

анонимная 27070

анонимная 27070

анонимная 20935

анонимный 98218

анонимная 20706

анонимная 14685

анонимная 42763

анонимная 20935

анонимная 50061
Ни мой, ни её диагноз не подтвердился в других клиниках.
Больше туда ни ногой.

анонимная 15152

анонимная 84228

анонимная 14685

анонимная 27070

анонимная 10434
авторавтор темы 
анонимная 65372
Раздел Медицина

подскажите,кто подтверждал астму амбулаторно в Анкудинова?Как всё проходит? Сын на учёте стоит с 5 лет.Сейчас с военкомата отправляют в Анкудинова подтверждать.
5
202

здравствуйте! вопрос про гигиену в нашей областной стоматологии. у меня на руках направление, сказали подходить 14го июля по живой очереди будет запись на гигену на август. сразу сказали что будет много народу, хватит ли мест не известно. т.е. я так понимаю, что ничего не меняется и это будет очередь с ночи стоять, кому хватит тому хватит? кто уже получал так на гигиену талон?
7
346

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего врача-узиста,где можно сделать узи сердца и груди. Заранее благодарю

3
207

здравствуйте, посоветуйте зубную клинику, нужно на место переднего вырванного зуба вставить имплант, где хорошо делают цена-качество? спасибо.
16
534

Господа бухающие прошу помощи у знающих людей. В общем проблема, друг начал гнать алкоголь, и мы перешли с продукта покупного на этот самодельный. Значит с покупным никогда проблемм не было, стадии опьянения понятны, дозы тоже, чем закончится все проходили знаем. А тут значит все по другому. Мы в субботу 6 здоровых опытных алкоголиков, одновременно потеряли память, и самое главное не 15-20 минут, а целых 5 часов !!!! я конечно понимаю что начинать пить самогон в 11:30 утра это не очень себе затея… (читать далее)
67
1980
9
6