нехило так пик с лимаренко деньги моет
тут тебе и инфраструктура, тут тебе и дороги и прочие плюшки
хочу заметить это не ипотечные дома, и не переселенцы... чистый бизнес через воровство бюджета
а сколько всобачено в городок газпрома?
сахалин, вот они бюджеты сахалинские, в чистую на бизнес работают
а нищий надсадин, колодцы в центре города бубенит. и ни тебе школ, ни тебе больниц, которые ПСО должно строить
Сам подумай - какой смысл заканчивать деребан бюджетных средств в 2023, если можно до 2028 года объявлять об ошибках в проекте, недостатках материалов, форс-мажоры и эпидемии обезьяньей оспы...
А эта контора, с мудрёным название "Комплексные инжиниринговые решения", чья дочка (внучка)?
У ПСО очень много родственников и всем нужно помогать?
Выиграет тендер фирма "Держи карман шире", которая, как "сорока-белобока, кашу варила, деток кормила. Этому дала, этому дала, этому дала"
Зашибись тема . Аукцион не состоялся, Единственный забрал. Откуда дядьки, будет тутА бабло??? Область имеют, они плачут и смеются, им в кайф вишневский и ему подобие , столб вам, в топку
я вам больше скажу - если вызвать специалистов, то там и бетон не того класса окажется, и материалы все некачественные, и от проекта сильно отличается.
ещё одна тема, в которой кухонный Иксперт Псиса высказывает свою точку зрения. аргументы, конечно, не может привести. зачем?
не смущает что здесь была база мчс и захоронения не пойми чего... (перечислять не буду, какая разница, ведь псиса сказала "ничего страшного"),
то, что это северная часть города и рядом ТЭЦ и промзона, тож фигня, Псиса ведь спец по экологии.
То, что в этом районе загазованность выше потому как нет вентилируемости, тоже не страшно - Псиса спец по градостроительству.
Ко всему нужен правильный подход. Для начала сверить рыночную стоимость материалов и сметную. Тем более контора частная платить они будут копейки и с задержками.