Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1896107
20 2142
4
Обсуждение новости:
Сахалинский подрядчик около двух лет ждет деньги за капремонт домов
https://sakhalin.info/news/221515/
20 2142
4
Лучший ответ
Включать неустойку по банковским тарифам, и лично мэру,тогда быстрее расплатятся,наверное
Стройте, ремонтируйте, а мы оплатим, а как все сделано начинается круть муть. Сколько строительных компаний угробили, за которыми люди, семьи и судьбы, которым нужно платить зарплату, попробуй только не заплати прокуратура сразу тут как тут.
С одной стороны область демонстрирует заботу о бизнесе в виде всяких круглых столов и каких-либо дотаций, с другой стороны, реальной, показывает бизнесу кукиш за уже выполненную работу.
В 2001 году я шёл на выборы мэра города Корсакова и района, хотел провести независимый аудит - но многие голосовали за Осадчего! Вы! Вы! и Только Вы!!! Выбираете эту власть, потом пожинаете плоды их деятельности. На заседаниях в общественной комиссии по благоприятной среде вижу как "работают" чиновнички... Даже сегодня готовят тех им нужных депутатов которые их дружбаны или очковтиратели..
Я, являясь Корсаковским пенсионером, плачу ежемесячно за кап. ремонт около 600 руб. и прекрасно понимаю, что это дело очень смахивает на МММ
Значит договор был заключён под бюджет 2025 года. Срок окончания работ по договору, а следовательно и окончательный расчёт, тот же 2025 год.
Схема конечно зашкварная. Подрядчику наобещали, мол, ты в 2020 году сделай, а мы по факту выполненных работ запросим деньги в области. А область дулю показала.
Много таких контрактов на самом деле. И "облапошенных" подрядчиков.
Уважаемые подрядчики, не соглашайтесь впредь в такие игры играть.
Сумма задолженности нам сейчас составляет 162 миллиона 420 тысяч рублей. Для нас это довольно-таки серьезная сумма.
Да это офигеть какая сумма. Дырка в четверть годовой выручки (если это та компания, о которой я думаю) на 2 года.
Поражаюсь терпению и спокойствию подрядчика. Странно, что ещё и пеню не посчитали за прошедшее время.
Ну значит нормально так смета раздута была, что подрядчик спокойно работы выполнил и в шоколаде два года ходит, не жмет. Жалко,конечно, тех кому откаты должен, те попали
Тоже сразу такая мысль посетила.
Из-за просроченных ста тыщ уже начинаешь чуть ли не сталкерить за заказчиком, а тут под 200 лямов больше двух лет не платят - всё нормально, терпимо, вы не торопитесь!
А вы вкурсе что фонд капитального ремонта в год тратит только на распечатку и доставку квитанций 14 млн.руб. Оплата труда сотрудников фонда 94 млн. руб. Это всё за счет взносов собственников. Живу в доме 1958 года постройки. Ни разу за всё время не ремонтировалась система теплоснабжения электроснабжения. Ремонт фундамента запланирован аж на 2034 год, это через 86 лет после постройки. Славу богу в сталинские времена строили на совесть. а вообще дурилово полное эти фонды.
А фонд здесь каким боком? Капремонт не только фонд делает, о чем и написано в статье
Тоесть бабла как у дурака махорки, только приоритеты их расходования странные
За вывоз снега в эту зиму с некоторыми частниками тоже ещё не расплатились. Огромные средства крутятся на счетах, а крохи потом возвращают.
Где защита предпринимателей господин Коваленко, зачем занимаешь место? п
он вопросы не решает, полный ноль
Зарплату не успевает тратить некогда ему
Суды области не как на влияют на власти по предводительством Лимаренко. Стройте так как будто у вас есть деньги
Ого, два года
Как они ещё не обанкротились
Стройте и живите так, как будто деньги есть
Лимаренко
74 9054
3
30
3 380
48 6757
9
14
8 7484
11 759