40 градусов в голову долбануло.Вода ледяная,течение,пороги,скользкие камни.Чего лезть туда?Вот все и происходит до поры до времени.Сама погибла и родителям горе.
Деградация населения идёт полным ходом. Либо самоликвидируются, либо, что гораздо более страшнее, нарожают потом и дети из окон вываливаются. Полная безнадёга...
Это несчастный случай. Деградация, когда на кухне дерутся ножами и табуретками, мусорят в общественных местах, кричат тагил надрывая жилы, разрушают благоустройство, бухают, рожают пятерых в родительскую однушку...
Полнейшая чушь. Всегда были, есть и будут люди не валяющиеся на диванах. Группу Дятлова хотя бы знаешь? Ты конечно мудрый пескарь лежащий в омуте, а я таких людей понимаю.
при чём тут деградация? 20 лет назад, 40, 60 могли на речку пойти и утонуть.
или ты о своей деградации? ну тогда понятно, хоть сам признал.
с другой стороны, куда деградировать если ты и так глупый.
Так это, та женщина, которая занимается закаливанием и ищет сторонников пока на Итурупе! Желающие должны к ней в группу записываться, а не употребив "горячительные напитки" открывать плавательный сезон самостоятельно!
Как всегда, всё переврали, молодёжь, отмечала день рожденья, именинница и её подружка попытались перейти на другую сторону, течением сбило обеих и понесло, парень кинулся спасать и успел одну вытащить. Именниннницу к сожалению не сумел... Вот такая грустная история... Соболезнования.
Так зачем тогда говорить? если не знаете?
Я тоже с южного, но люблю пороги, но в мае в жизни бы в них не залезла! А в августе - пожалуйста, вода теплая.
В детстве мы там купались. Просто нужно знать где. Местные спокойно купались. Никогда не лезли в ледяную воду и бурный поток. И переход там есть.
Но лезть в воду в мае и после обильных осадков - безголовые точно.
Мы вчера там были. Упасть там нереально, только если ты тупая малолетка которая хочет сделать селфи на самом краю. Плавать в такой ледяной воде можно только под градусом. В третим случае помогли. Других вариантов нет. Дураку можно и х... сломать. Мозг нужно иметь хоть иногда.
Плавать в такой ледяной воде можно только под градусом
Бред пишешь. Я в охотске купалась вчера. В море. Трезвая. Ну как купалась, ныряла и выбегала несколько раз. Если ты чего-то не делаешь, не значит что так все должны поступать.
В твоем комментарии написано конкретно про "ледяную воду", не надо переобуваться. Минусующие туда же, как стадо... Я сказала конкретно про температуру воды.
Я как-то скатился на заду с Клоковского водопада. Кто там был тот знает - это самоубийство. А мне хоть бы хны. Конечно же я не специально - искал новый ракурс и ветка сломалась. Я к тому что всякое бывает.
Ну у меня дочка и подруга купались круглый год. Но в море. Среди льдин, то-сё. ТРЕЗВЫЕ. А в реке какая разница - там всегда одна температура воды. Летом и зимой.
Там и не должно, ничего сделано быть, это дикое место, а не городской парк, можно лишний раз конечно плакат предупреждающий повесить, но вобщето в школе, должны проводить занятия по ОБЖ или что-то в этом роде, родители должны детей к этому приучать и воспитывать и всё! А если требовать, чтобы в лесу обеспечили безопасность, то очень быстро приедет экскаватор и перекопает дорогу, там шахты уже нет, так что особо она и не нужна! И безопасность будет точно обеспечена! Такие, как вы точно не пойдут туда пешком!
Угу. В бухте Тихая тоже. И чё? Всё оградить сеткой? Вот здесь тоже не безопасно, есть и гибели, например есть табличка о двоих влюблённых которые писали губной помадой слова любви и сорвались. Друзья высекли их последнюю записку в камне. https://photos.sakhalin.name/photo/755117 А здесь ходят десятки тысяч людей в день.
Все верно.Я в речке глубиной по колено, попыталась зайти.Невозможно.Течение и скользкие камни.Не удержишься,понесет.В их случае видимо так и случилось.В холодной воде и ноги может судорогой свести.Не думают,лезут,как безсмертные.
Я вот уже написал - Клоковский водопад запретить, я оттуда сорвался. Жданко запретить, я оттуда сорвался. Пик Смелый запретить, я оттуда сорвался. Гору Медика запретить, я оттуда сорвался. А как насчёт таких мест - это сыпуха-обвал, внизу сотни метров, но надо перейти -