Тема № 1896078
40 3116
Доброго времени суток! Что случилось, куда делись очереди с заправок "РосНефти"? Уже дней так пять, наблюдаю, что очередей нет . Ну максимум 3 машины стоят в одну очередь, не больше. Даже вечером, после работы, заправиться не проблема ? Что происходит ?
(Добавлено через 8 минут)
Жена говорит, что теперь на Роснефти заправиться можно только за наличку. Карты временно не принимают. ))))
40 3116
Вчера вечером на Сахалинской только за нал,а на Крюкова можно было и по карте.
Только что на Роснефти по карте платил.
Пару дней назад заправлялся по карте, народу как обычно было.
вчера заправлялась на вьезде в луговое, или выезде с НовоАлександровки никаких очередей, странно аж стало. и да, только за наличные
У них и раньше бывали проблемы с оплатой картой (технические проблемы), в эти дни очередей не было, сейчас не у всех есть нал.
Заехал, спросил. Мастер карт заглушили, топливные работают и мир то же.
Утром ничего не работало, и топливные в том числе , в хомутах
масло гораздо дороже стало. народ реально стал считать.
Да, вчера было такое, на всех заправках только за наличку
Не на всех
А где все тогда заправляются? На Армросе очереди не вижу. Россиянам ведь пофиг, хоть по 100 руб. будет бенз стоить, все равно машин куча будет и еще больше джипариков Народ очень богатый!
Джипариков которым цена 500 тысяч и копоть столбом стоит, да таких много катается по городу. А то что лексусы и крузаки 200 их в потоке намного меньше. Но вы только заостряете свое внимание именно на них, поэтому и кажется что большинство богачи.
У которых копоть столбом стоит так и они и жрут топлива как свиньи помои, стало быть на заправке чаще быть надо. Они ж не меняют свои авто, все равно готовы платить за топливо.
к слову сказать что данные авто лишь в некогда могучей стране имеют подобную, высокую цену. благодаря кому и чему говорить не стану.
Начался летний сезон, время электросамокатов, велосипедов.
Стала меньше пользоваться машиной! Не из-за дороговизны бензина, а так для здоровья. На улице тепло, почему бы не походить пешком! Ну и экономия существенная конечно получается.
Да, действительно, ночью возникла необходимость в поездке, поехал на заправку РосНефть на Мира-Украинская, а там только за наличку! Спросил что к чему, кассир сказала что какойто сбой, на материке такая же беда с ее слов...
Я начала ходить пешком на работу
Я такую картину наблюдаю уже наверное недели 2. Раньше очереди были, а сейчас 5 минут и отстрелялся Очень странно, может и правда на велосипеде пересели да пешком ходят.
Действительно, поехал с утра заправиться, на Пуркаева был закрыт шлагбаум перед АЗС, переехал вниз через кольцо на Ленина, а там только за наличку.
Очереди нет, но и время еще не было 7.
(Добавлено через 42 секунды)
Обе заправки РН.
Насчет карты брехня , постоянно заправляюсь на азс железнодорожной , проблем никаких
Ежедневно еду в город и обратно мимо этой АЗС. Действительно, с конца апреля наблюдаю эту картину. Думала, что мне показалось. Но! Как мне надо заправиться, там очередь) закон подлости.
Карты только вчера не принимали с утра, остальное время спокойно по карте заправляют.
Бензин дорогой, возможно не всем по карману он.
Всё работает,100 свободно без очереди, круглые сутки
Берегут машинки, на великах ездят
Заправляют по картам без проблем.
Нет, не заправляют. Не обманывайте. Только за наличку.
А я тебе говорю заправляют. 100%
Почитай ответы от других формучан тогда, раз мои ответы тебя не устраивают. Проблема с оплатой была, и где то есть.
За наличку было только на Самообслуживании и все
вчера и сегодня по карте заправлялся
Позавчера в очереди постоял, картой оплатил...
Позавчера, это в четверг. За четверг ничего сказать не могу, по поводу оплаты по картам или за нал. Но уже в этот день , очередей на заправках не было.
Заправки не Роснефти теперь. 😁
Ну понятно, что уже не их. Но пока ребрейдинг сделают, пока топливные карты заменят. Начали с терминалов по картам. Отключили....
Видимо так.
Ну понятно, что уже не Роснефть, но очередей не стало. Заправиться без очереди, теперь не проблема. Почему, потому что карты не принимают, и у людей нет налички, или ещё какая то причина ?
Не знаю как вечером, но вчера в районе обеда было все стабильно, минут 30 как минимум потерял, платил картой...
Именно вечером, в 18-30 примерно, заправка в районе Сити Молла, полупустая, далее по Ленина, после АрмРоса, 4 машины стояли, на всю заправку.
(Добавлено через 33 секунды)
АрмРос, вообще ни одной машины не было.
На Армросе цены конские
Раздел Авто, Мото
14 759
1
141 11039
30
2
19 1762
Новости автомира: ГИБДД сможет лишать россиян водительских прав по состоянию здоровья.
Сотрудникам ГИБДД предоставят доступ к базам данных российских водителей, в которых указаны медицинские противопоказания к управлению автомобилем. Уже в марте следующего года инспекторы будут аннулировать права граждан, которые не могут управлять транспортным средством по состоянию здоровья.
В начале июня в России одобрили поправки, позволяющие сотрудникам ГИБДД получить доступ к медицинским базам данных россиян… (читать далее)
48 1180
2
4
232 13349
4
28