Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Спорт

Все о спорте
Тема № 1896063
17 629
5
13
Прошел "забег" и очень удивился когда не увидел на новостном портале о нем новость.. Увидел что то только про мусор . Я так понимаю люди даже не пытались поинтересоваться как проводят масштабные соревнования во всем мире. Обидно что на организаторов сейчас выливают грязь почем зря особенно любимые диванные искперты.
17 629
5
13
Потому что кроме участников этот забег никому не нужен был. Перекрыв дорогу только позлили людей создав временные трудности на пустом месте. Что мешало этот марафон устроить на стадионе? Ничего не мешало!
Это ты правильно забег в кавычки поставил. Нужным делом назвать это сложно.
Толк какой от твоего забега? Вот какая практическая польза от него людям области. ?
от вашей жизни какой толк? там люди пропогандируют спорт, зож, кто то даже честь страны в свое время защищал на международных стартах, хороший праздник, красочкный. пример подростающему поколению, я не про нытиков и бесполезных био. как то так.
В городе-десятки секций и спортивных залов,занимайся не хочу. И стар и млад. А это недомеприятие реально реклама чинуш от "спорта". Ради своей отчётности и премий.
вы устраивали ребенка? попали куда?
Устроил. В тренажерный зал. Куда и сам хожу. Доступно и полезно. Узнавали. Принимают в любую секцию города. Без проблем.Всё зависит от суммы.
хорошо. успеха
Сообщение удалено
Людям области и города никакой пользы : Только дворникам работы прибавили. Таким,как он- премия за организацию "нужного мероприятия".
Ну и как во всем мире подобное проводят?
Также?
СМИ негодуют, мэрия разгребает?
Да так во всем мире, все бегут кидают стаканчики, потом убирают. Тут пошли на встречу пораньше машины пустили и в результате вонь образовалась
На какую встречу пошли?
Рискну предположить, что ближе к концу мероприятия или через час после окончания реально было все убрать
Держи нытик Согласно распоряжению администрации Южно-Сахалинска, к уборке мусора (пластиковые бутылки из-под воды и стаканчики), оставленного спортсменами в ходе прохождения полумарафона "ЗаБег.РФ", необходимо приступить после официального окончания мероприятия — в 21:00. В настоящий момент трасса, где проходили соревнования (от площади Победы по улице Горького до перекрестка с улицей Больничной) очищена. Уборка на парковке возле исторического парка "Россия — моя история" продолжается.
А мне то что ныть - срёте себе под ноги - вот и живите в своем же говне. Но гордые - "я ж спортсмен"
Да великий организатор., Вам виднее.
Что к чему? Надорвались? По конкретнее пожалуйста. А то , как с самолёта
Не гоже....
Раздел Спорт