Лучше сузуки свифт свежий. Клиренс нормальный, комфортный, а если еще и жирная комплектация вообще сказка. Неделю назад на нем с Долинска до Южного прокатился, вообще кайф. Летит без напрягов, 120 идет, а кажется 80. Впечатления от езды супер. Халстер какой то деревяный
Владел атмосферным , не гибридным с МКПП и полный приводом. Зимой расход в городе до 14 литров доходил. Летом город 7-9 литров. На трассе ездить на таком , сплошное разворование. 80 км/ч уже страшно становится. Пол года я покатался и продал. Чёт не зашёл он мне. Купил Toyota Passo в последнем кузове - уже второй год катаю , чисто в городе , как поджопник - во всем превосходит Хастлер , даже места больше в салоне а цена одинаковая у них
(Добавлено через 2 минуты)
Разочарование
(Добавлено через 3 минуты)
Проблем с мотором не было. Доводилось покататься пассажиром на 660 + турбина
, показалось веселее катиться
Две машины с таким мотором, у одной расход сейчас около 9,5 в городе, т.к. много ездит, у другой в режиме дом-работа около 14, то есть не ездит.
На кейкаре, автоматном, расход был около 8 литров в городе летом, до 11 зимой с прогревами и тарахтением мотора на стоянке. Не надо мне рассказывать сказки
Вообще неплохая машина, сам рассматривал к покупке, но считаю цену на них необоснованно завышенными самим произволителем. Лучше обратить внимание двигатель будет с турбо нагнетателем или без.
А что тут думать? Двигатель везде один, вариатор полюбому нужен ибо движок слабый. Лучше конечно передний привод меньше проблем и опять таки двигатель слабый. Гибрид не полноценный и по сути помогает только в тёплое время года, лишним не будет и даже если сломается можно и без него жить.
(Добавлено через 1 минуту)
Расход на передке думаю как у альто будет, но вместимости больше. А там хорошие цифры литра 4-5
Не помогает про ускорение движку, вообще никак. Просто забирает на себя нагрузку от печки, кондиционера, магнитолы и т.д. гибрид 49 лошадок, обычная версия 52. То на то и выходит.
Как они пишут - маленькая помощь. Открой подраздел Hybrid System, 3 картинка с координатами типа ху. Они пишут, что мол во время разгона motor assists (типа помощь), но Вадим пишет, что хрень. Не спорю, что возможно так.
Есть. Гибрид это когда силовая установка непосредственно под капотом присутствует. А это грубо говоря одно название, че говорить батарея меньше чем в моем электросамокате под сиденьем стоит.