Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1896015
8 623
3
8
В ссылке Ирина Хакамада: Спецоперация "надолго",санкции "навсегда".А в начале интервью об Жириновском.
https://www.youtube.com/watch?v=7de9G0G3440
8 623
3
8
Да при чем здесь хакамада?
Неадекватность вовика у всех на слуху.
Эта "спецоперация" это просто еще одно событие в дурдоме.
Пить той хакаманде как и тебе надо поменьше.
в возрасте уже...
Не на долго. А санкции уже были заготовлены и ввелись бы они в любом случае, после 8 марта.
Без эмоций.
По жилим районам не стреляют, хотя могли бы все закончить за 2 дня. Это про фашизм.
Почему напали? Все просто- украину накачали оружием, РФ разведка тоже не спит. Потом ваши стали форсировать вопрос вступления в нато. Путин поднял шум с требованием гарантировать невступление украины в него. Ему ответили- вступит, это наше дело. Дальше риторика украины вернуть крым даже военным путем прописана официально.
Теперь без эмоций собираем все эти факты.
Почему напали, потому что сейчас это локальная зачистка на карте мира от неонацистов которые настроены воевать с нами. Еще раз- разведка не спит. Сейчас это будет пара сотен погибших. Тихо тихо, дочитайте.
Но в случае когда украина в нато и правосеки открывают по команде огонь по крыму и чм флоту, мы обязаны будем ответить. Лживые сми разумеется обвиняют в стрельбе нас и все страны НАТО вынуждены вступить в войну. Но теперь мы получаем войну с миллионами жертв и уже без разбора военные это или гражданские. Понимаете теперь почему!?
Я сам не понимал ничего, я из РФ, но думать о том, что президент псих это не верно, он не один принимает такие решения а все сойти с ума не могут. Тогда пришлось думать- кремль прекрасно знал про последствия как экономические так и все остальные. Что бы пойти на такое, надо понимать что могло произойти, что последствия были бы еще хуже.
А еще хуже только 3 мировая война!
эдик, а сколько младенцев съели?
А Вы сами смотрели или слушали по нашим СМИ заседание Совета Безопастности РФ где обсуждали вопрос про ДНР и ЛНР?Это же сплошная палата № 6 и Путин не врач,а один из больных,как и остальные,которых показали.
Вот так любого чиновника отодвинь от кормушки и сразу понятия о Родине куда то пропадает.Их тут два-один московский.
О Жириновском.
Ап Жириновском)
Сейчас идёт "съезд" глав стран "большой семёрки". Присутствуют все руководители всех 7-ми государств плюс два руководителя (если их так можно назвать) Евросоюза. Завтра планируется присоединение к саммиту глав БРИКСА, точнее - ЮАР и Бразилии (возможно, и Индии).
В ответ на это (если можно так сказать - "в ответ на это") Путин завтра встретится с президентом Таджикистана, а потом, на следующий день, с главой Туркмении. Эта встреча послезавтра будет проходить на так называемом "Каспийском саммите"… (читать далее)
15 692
8
16
Уже неоднократно, когда обсуждается советская тематика, некоторые форумчане пишут комментарии о том, что в СССР к инакомыслящим применяли "карательную психиатрию". Попросту говоря, прятали в психушку и пичкали там различными психотропными препаратами. Причём, это были совсем не единичные случаи, это была массовая практика. Ведь инакомыслящих было так много! Обычно, в пример ставят Новодворскую, Буковского. Можно ли считать этих персонажей психически нормальными? И один и другая были в оппозиции ко… (читать далее)
171 1545
3
22
39 1758
1
8
Жителя Кубани оштрафовали за антивоенные разговоры с коллегами.
Павловский районный суд Краснодарского края назначил 30 тыс. руб. штрафа по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ бывшему сотруднику производства пластиковых бутылок Александру Шестопалову. Постановление опубликовано в картотеке суда.
Как сказано в документе, «дискредитация» российской армии выразилась в том, что мужчина на рабочем месте, в цехе ООО «Тон», вскоре после ввода войск на территорию Украины вступил в конфликт с коллегой. По словам Александра… (читать далее)
172 3261
12
15
Комитет ГД по обороне предложил разрешить выпускникам школ служить по контракту в армии
Поправки с предложением разрешить службу по контракту сразу после призыва в армию внесли в Госдуму.
Авторами инициативы стали депутаты Эрнест Валеев, Анатолий Выборный Андрей Картаполов, Василий Пискарев и Дмитрий Савельев.
Уже сразу после школы можно ,что у нас во власти творится,там точно адекватные сидят ?
144 3237
3
16