Всем доброго дня! Подскажите может кто сталкивплся. На Вокси раздвижные двери не открываются. Одна дверь открывается изнутри вторая вообще ни как не открывается. Куда посоветуете обратиться и в чем может быть причина. Заранее благодарен за любую информацию.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

12
716
Раздел Авто, Мото

Компания Автотрейд Автостёкла. Интересуют отзывы о работе, гарантии и качестве устанавливаемых у них автостёкол.
2
316

Всем привет. Кто каким пользуется ароматизатором в авто?
Чтоб на долго хватало.
Пробовал разных фирм и такое впечатление, что хватает на 2 недели
Чтоб на долго хватало.
Пробовал разных фирм и такое впечатление, что хватает на 2 недели
22
1383

Мужики пожалуйста, машина хиайс у меня 2001г мотор KZH106 тема такая, при малейшем нажатии на газ срабатыват щелчком рэле и появляется такой жужащий звук раньше такого не было... что это может быть кто знает?
16
571
1

М680РР.65
Данный гражданин проезжая кольцо на Победе с Юга на Запад, решил устроить третью полосу на кольце и встать слева от меня(я в центре). Мужчина, там 2 полосы для движения, а не 3. Одна полоса широкая, но это не означает, что нужно подпирать и показывать всякие жесты.
Данный гражданин проезжая кольцо на Победе с Юга на Запад, решил устроить третью полосу на кольце и встать слева от меня(я в центре). Мужчина, там 2 полосы для движения, а не 3. Одна полоса широкая, но это не означает, что нужно подпирать и показывать всякие жесты.
10
740
1
2

Где у нас можно помотреть в продаже противотуманные фары для установки на бампер или дугу внедорожника? а заодно может и установят.
10
453