Игорь Карпук, что значит некрасиво выиграли? что мешало Сатурну забивать? Не забиваешь ты, забивают тебе, всё просто. Как будто Сатурн заставляли фолить и хватать карточки.
Корреспондент написал о своем видении игры. И то, что "Сахалин" вчера не показал игры, признал даже тренер островной команды. И если против "Коломны" можно было любоваться игрой "Сахалина", то вчера их просто 85 минут возили по полю, давайте будем откровенны. И вся критика в адрес команды направленна, лично мне кажется, только с одной целью, чтобы в следующей игре "Сахалин" не отбывал номер на поле, а показал хороший футбол. А играть они могут. Если же команда "надует щеки" на корреспондента и будет ходить обиженная, грош им цена, как профессионалам.
Я знаком с автором очень давно и знаю его слабое место в фоторепортажах. Он не любит писать заголовки к своим статьям. Вот и здесь, скорее всего, это сделал за него дежурный корреспондент Сах.кома, ответственный за постановку материала на сайт. Если бы это сделал Карпук, обязательно где-то в отчете проскочила эта фраза.