Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
41960
Тема № 1896002
16 919
9
4
Сегодня в одноклассниках в блоке Лимаренко причла что предприниматель с его подачи из Невельска помог малообеспеченной семье сделать ремонт. И у меня вопрос , а что наш товарищ губернатор только говорить может? Сколько раз собирали всем миром больным деткам на операции. помощь ветеранам ВОВ, их то остались единицы не может хоть раз помочь со своей не слишком маленькой зарплаты Ведь эти люди за него голосовали и лелеяли надежду на лучшую жизнь, почему такое равнодушие? Зато во всех соцсетях он пиарится, ну прямо как отец родной заботится о благе сахалинцев
16 919
9
4
почему малоимущим вечно что то кто то должен
Возможно, размещено ботом,
Разве?
Возможно, размещено ботом,
А с чего вы взяли, что он не занимается благотворительностью?
Так что хотите-то? Бесплатный ремонт или о большой зарплате мечтаете?
Уважаемая, у меня всё есть, поэтому ни о том ни о другом не мечтаю.
Ну так и считайте свои, а не чужие.
Ведь эти люди за него голосовали
За что боролись, на то и напоролись. Пусть и дальше голосуют за Путина и его прихвостней, "лелея надежду на лучшую жизнь".
Так ни кто в перспективе ничего и не предлагал. Общие дутые фразы от которых в дальнейшем принято забывать. Вот и голосуют т.к. видят, что было в 1999 и что стало сейчас.
Надеюсь ты не станешь отрицать что к 99 году мы превратились в не просыхающую банановую республику!?
А во что мы превратились к 2022-му? С 99-го по 2022-й годы твой великий кормчий у кормила пашет, как "раб на галерах".
В окно посмотри.
Я, конечно, за помощь детям, ветеранам. Но почему у нас люди так привыкли считать чужие деньги. Никто никому ничего не должен. Если вы хотите помогать-помогайте.
А всегда проще тыкать кого то носом, не замечая за собой ничего.
он здесь чтобы тащить,а не делиться
Очень сомневаюсь что за него прям так голосовали все подряд, просто московский ставленик. И скорее удавиться чем поможет кому-то и таких очень много. Им в норме шампусик глотать за тысячи баксов чем делиться. . . . . .
100 4706
23
73
"Друзья, что происходит в моей стране? Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев поручил силовикам эффективнее пресекать протестные настроения. Руководство станы дает команду силовому блоку подавлять собственный народ, если кто-то несогласен с политикой, которую проводит российская власть. Но как же ст. 31 Конституции, которая говорит, что граждане могут собираться мирно и без оружия? Или ст. 29 Конституции, которая говорит о свободе слова.
Николай Патрушев, протестные настроения в России… (читать далее)
75 2191
18
25
До чего россияне на Урале дорусофобились, за работу зарплату требовать стали, забастовку устроили, как будто в их заграницах.
https://www.rbc.ru/news/62b457d19a79471e7118324d
Но директор строго так сказал : «все должны понимать ситуацию. В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва»
Вам всё понятно ?
18 1018
9
15
"Достоверно установлено, что специалистами 72 центра информационно-психологических операций ВСУ готовятся очередные циничные провокации с гибелью мирного населения для обвинения российских Вооруженных Сил в нанесении неизбирательных ударов по гражданским объектам:
🔹 в Первую детскую городскую больницу Харькова (ул. Клочковская) боевики националистического батальона «Кракен» и 113 бригады территориальной обороны под угрозой расстрела насильно привозят медицинский персонал и больных детей из других… (читать далее)
23 839
9
9
Кто такой "совок"-Олег Фёдоров в одном из каналов даёт полное своё описание.
Небольшая часть писак этим термином пытается уколоть граждан некогда великого СССР. Понятное дело, что любое хамло, не имея аргументов, начинает со сквернословия, пренебрежения, унижения собеседника, пусть и в удалённой беседе ( в личной уже бы давно отхватили).
Вот и сам текст от О. Фёдорова:
Чьё-то несвежее снобистское воображение придумало этот термин и назвало этих людей "совками". Совки живут на территории… (читать далее)
18 458
7
15