Владельцам собак. Наблюдаю из окна: хозяйка выгуливает собаку на детской площадке. Следы жизнедеятельности убрала в пакетик. И положила в урну у скамейки! где будут сидеть дети, родители. Самой отнести за дом в бак для отходов лень? Вот это культура с гигиеной у собачницы

162
5416
6
159

Ну вобще было не очень приятно. Это же все на моих глазах было. Если бы я не знала что там внутри этой урны мне было бы пофиг. Может мы ей просто не понравились)
Следы жизнедеятельности убрала в пакетик. И положила в урну у скамейки!
Вы никогда не думали, зачем торговля продукты в пакетики заворачивает

Бактерии и паразиты, которые находятся в экскрементах, могут быть причиной болезни у людей и собак. Даже в компост нельзя закапывать отходы ж/д собак. Владелица собаки не завязала пакет! Урна не отдельно стоящая, а у скамейки. Баки для сбора мусора есть в каждом дворе в шаговой доступности, но вы хотите, чтоб за вами дворник выгребал.
Вот поэтому плохая репутация как животных, так и их владельцев.

Возможно, размещено ботом,
Какой же бред я только что прочел. А родители и дети очень часто в мусорку с головой залазят. Или у автора весеннее началось?

kokonut
Возможно, размещено ботом,
Как видите, за собакой убрали, на детских площадках по закону можно гулять, да и закон разрешает какашки убирать в урну. Вы лучше свою агресию пустили бы на яжматерей, которые ребенка в туалет отводят в кустики на 2 метра от площадок. Вот это треш

Раздел Животные

Прошу помощи жителей Стародубска!!! На въезде сидит напуганный пёс, может кто-нибудь из местных жителей сможет его сфотографировать? Пожалуйста!!!
Неужели никто из местных жителей не видел собаку, потерянную и голодную? Может кто-нибудь забрал его домой?Может кто-то его видел?
Неужели никто из местных жителей не видел собаку, потерянную и голодную? Может кто-нибудь забрал его домой?Может кто-то его видел?
0
142
3

Подскажите, есть в городе Аниве ветеринарная клиника?
1
247

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто брал котов из приюта за мегаберезкой или любого другого. Как у питомцев с лотком? Приучены ли они?
12
1284

Сегодня первый раз встретила человека, который панически боится собак. Возвращались с прогулки, собака была в положении "рядом" на коротком хвате поводка. Метрах в 7 впереди нас мальчик лет 5 катался на самокате и тут как закричит и забегает в панике, а мама получается у нас за спиной, я увела собаку в сторону, отдала команду "сидеть" и закрыла собаку собой, но малыш всё равно боялся бежать к маме. Мама подошла к ребенку, успокоила. Мама предложила малышу вместе попробовать подойти… (читать далее)
49
2671
41
11

Хорошего дня всем. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине на данный момент можно приобрести крысенка декоративного? Может кто видел на днях, чтобы зря не кататься )
3
465