Это результат работы министерства торговли Сахалинской области. Куда смотрит губернатор? Как прожить рядовому гражданину из-за таких высоких ценн? Кто проведет инспекцию по ценовой политике?
Это ЖЭУ... Слов цензурных нет.. Кап.ремонт не доделали у нас в доме, мы написали кучу бумаг, в том числе обратились в суд! И что вы думаете? Даже не пришли проверить, так ли это!
Картофель 350- 400р египетский а своего нет сгнил? Вот и импортозамещения, пенсионеру на этой ярмарке с его пенсией и делать нечего, ранее картошка с селедкой и человек жил спокойно , а теперь картошка с селедкой роскошь, ранее коров ей кормили , а сейчас себя накормить не можем,
Картофель скорее всего с наценкой 100%. Не может стоить он столько. В Москве цена в базарный день 90 руб в опт. Годом ранее 45-55 руб/кг, иранский или египетский. Доставка 60руб максимум. Наценяют на оптах у нас 10%, остальное конечный продавец.
Бедный кролик на фото, клещ в ухе, на глазу, заболевание у кроликов хоть и частое, но могли бы перед ярмаркой и вылечить. Люди думают только о деньгах, а животным любовь и забота нужна.🥺
в советское время цены на ярмарке были на порядок ниже , люди знали что купят дешевый качественный товар. А сейчас барыги что не продали на недели,наворачивают цену в два раза и везут на ярмарку.
А черемша реально с мыса Крильон?
И редиску покупала гораздо дешевле у Янтаря. Пучок(7 шт) 70 руб. А на ярмарке-100.
и почему продавцы Фабрики вкуса (мясная продукция) при оплатой наличкой чеки не давали? Вот как , в случае чего, доказать что товар куплен у них?!
Я тоже так считаю.
Но продавец должен спросить печатать вам чек или нет. Но большинство специально не спрашивают, особенно в Белорусских, так называемых
Я бы развернулся и ушёл.
Если не дают бумажный чек, должна быть работающая альтернатива с отправкой цифровой версии чека на эл.почту или в виде СМС на номер телефона...