По дурацки все сделано: сегодня огэ пишут математику, 25 последний звонок, потом ещё 3 экзамена. Надо было сделать последний звонок, а поорм экзамены проводить
Мой выпускной 16 июня 1996 года. Покровская школа впервые отмечала не в школьной столовой, а в долинском Ресторане Садко. там теперь ТЦ Платина и ДНС. Кафе Сказка не помню исчезло или еще было. Главный хит выпускных того года - Yaki da I Saw You dancing. Пили водку Петрофф, Тройка и Гусарскую в банках 0.33. Очень крутая была водка.
Так же.. Еще и учился в гимназии, но посредственно. С самого начала пытались отчислить, а потом попал в плохую компанию и всегда был крайний...Педсоветы, с родителями к директору..Потом начали по инерции уже ставить двойки и занижать оценки..Ужас в общем. Сейчас с учителями вижусь - не здороваюсь.
и что душного я написала?)
сама додумала?
себя я помню, последний звонок мы не праздновали с алкоголем... и не горлопанили всю ночь под окнами... на выпускной после "банкета" поехали на море и там уже отрывались...
а я что пишу, что не пили?
я пишу, что в городе ни кто не вел себя так, как ведут себя они сейчас...
если и орали песни, то крайне редки и в основном пенсы всякие...))
и не в час-два-три ночи, если что...
Так на море и живите. Вечно кому-то что-то не так. Перестаньте ныть. Побольше позитива. Я ловлю позитив, только от того какие они красивые и счастливые. У меня в следующем году дети выпускники,и мне это никак не мешает. Скоро свобода их ограничиться, пускай сейчас хоть словят счастья кусочек
вот и смотрите лучше за своими выпускниками, чтобы вели себя не как свиноты, а как нормальные подростки...
и кто ноет? вам же потом ваших "красавиц" полуживых из кустов доставать))
Видимо запрещенное что то употребили. Не зря же запрещено. Никогда не забуду девочку, которую спасали, мы прохожие, красивая такая молодая, 17 лет по виду, и имени своего назвать не могла, только его, любовь
Вы можете написать жалобу на сахалин онлайн или в интернет-приемной мэрии. Можно приложить фото и видео.
И директору ещё раз объяснят, что так делать нельзя.
Пусть штрафуют.
Даже с учетом количества ДТП из-за пьяни за рулем? Ограничение может быть проблемой только для алкоголика. Нормальный человек может прожить спокойно без допинга в виде пойла.