Тема № 1895968
62 9107
Обсуждение новости:
"На той же самой яме": три автомобиля столкнулись на охотской трассе
https://sakhalin.info/news/221477/

Новость обновлена в 20:20 21 мая
На еще одном видео с места аварии хорошо видно, что минимум один из автомобилей получил серьезные повреждения.
62 9107
Лучшие ответы
Яму срезали. Будут асфальтировать. Осталась яма на подъезде к генералу, у первой синей вывески.
Соблюдайте дистанцию вот и все...
причем дистанция сегодня были на трассе придурок на встречу в лоб ехал на скорости объезжая эту яму. Дочь наверно поседела. Вся дорога как после бомбежки. А набережная в Охотске, позорище, сколько денег ушло и все в одно место и кому-то в карман.
Там сейчас в кювете лежит машина, опять авария 😬
Ехали вчера с прицепом, груженые, яма сразу за виражом, видимость ограничена и десяток машин сразу за ямой парконулись, понятно что помочь хотят, но дальше проехать и пройти метров сто вообще не вариант? Трасса полный отстой, ещё и народ сам провоцирует...
Езжу по Охотской каждый день, с теми ухабинами знакома, поскольку несколько раз в них влетала, хотя и скорость была мала. Действительно, объехать не всегда получается. Вот уже более недели висит ограничение скорости и информация о наличии аварийного участка. Все равно некоторые несутся, невзирая ни на что. Бывало, что сбрасываю скорость до минимальной, поскольку идёт встречный поток машин, объехать не представляется возможным, а позади начинают усиленно сигналить, провидимому возмущаются, что я почти ползу. Увы, и такие есть. Вот только совсем не понятно, дорожники ждут массовых аварийных ситуаций на этом участке?
этой яме уже второй год..на трассе таких ям быть не должно.
безобразие,кто хозяева этого ужаса,позорище,каждый минуту поисходят аварийные ситуации
Я вчера в эту яму въехала, возмущалась. Шла встречка и сзади машина, яму было не объехать и тормозить поздно. Но хотя бы ни с кем не столкнулась
Вот честно люди безответственные свою работу делать не хотят
Вася часть столбиков с корсаковской перекинь на охотскую
Вот и подтвердило высказывание, что во всем в России виноваты дураки и дороги!
Яма ямой, а внимательность, никто не отменял. Из-за таких лётчиков только проблемы другим
А ночью ее вообще не видно. Там и убиться можно
Там знак висит - аварийный участок. Успела притормозить.
Дураки и плохие дороги. Всё, что нужно знать о России. За то, у нас есть самый фантастический губернатор. Он что- нибудь придумает. Возможно по тому направлению дирижабль пустят. Или морские трамвайчики с Корсакова.
О да! ВИЛ-Баклажан все разрулит 🙄👆
Сообщение скрыто пользователями,
Бред
Состояние покрытия может быть мокро, скользко, и асфальт как-то подразумевается как ровное и гладкое покрытие, это же не грунтовка. Такие выбоины должны устраняться.
Дорожники на себя вину не берут
бесполезно,опаддт слаще
Ну не. Все верно... Но... Дорога должна быть безопасной. Факт что Филдер виноват в дтп. Но. Дорога должна быть безопасной.
По корсаковской до утц восток тоже экспромт обслуживает, по ходу экспромтовские начальнички в доле с кузовщиками и слава богу ,что у них остальные дороги отобрали,а то остались бы одни направления
эта яма начала образовываться еще в прошлом году, но по весне плывун сделал свое дело, при этом дорожники обслуживающие охотскую трассу положили большой болт на устранение ям и изъянов
О да, дорога-трешак просто.
Думала, после публикации о гонках на большегрузах по этой трассе что-то изменится-фиг. Сегодня чуть не поседела, когда колонну по встречке обгоняли камазы как раз до поворота на карьер. Уроды и скоты!
И ни одного патруля
пора закрывать дорогу и делать новую!
М-да. Не нанотехнологичненько получилось.
Ну да это всё фигня. Рельсобусы и электрокары все исправят.
Там реально дорога- жесть. Долбанныные самосвалы раздолбали дорогу из Охотского в Южный в хлам. Приходится выскакивать на встречку, чтобы объехать эти ямы. А если на встречке машина и не успел затормозить, то прощай ходовка или в ###у кто-то въедет. Будьте аккуратны на этих участках!
Прокатись по центральной улице пгт. Тымовское. Вот там жесть. А эта... Ну печальная. На той неделе там ехал
Давно писал что дорога там узкая. Надо 2 полосы в одну и другую сторону. Меня заминусовали. Мол водители сами виноваты. Сколько еще аварий там будет что бы услышали.
Если дорога узкая, то нефиг идти на обгон.
В данной аварии ни кто на обгон не шёл
Две недели назад ещё хотел написать, что бы заделали эти ямы, потому что машины на встречку выезжают.
Как сделать так , что проехал по яме, тебе бац 250-500 руб на баланс упало. По аналогии, когда скорость привесил и с тебя сдирают 250-500 руб. вопрос то с одной оперы , безопасность .
Дорожников подвесить за то самое место
По Корсаковской трассе не доезжая УТЦ "Восток" такая же яма уже больше месяц никто не собирается отремонтировать. Бл#дь ну как так?
А еще 200 мусоровозов добавится на этой трассе!...
В "кайф" будет тащиться в колонне за грязной вонючей помойкой.
А грузовики несутся по трассе не соблюдая скоростной режим, обгоняя и даже без обгона по двум сплошным. Летят в лоб, страшно стало на дороге. И ведь знают, где камеры, то прилично едут, а где нет, то гонят. Из кузова часто летят камни, а сухая мучка пылит так, что как завеса. И никого из ГИБДД на трассе.
Эту трассу обслуживает Экспромт, но походу руководству данной компании вообще наплавать что трасса в убитом состоянии, выставите счёт за ремонт автор им. С 15 по 5 км дорога вся в ямах в дырах.
Обслуживали. Сейчас разыгрывается тендер на ремонт
Смешно, обслуживает Экспромт, а ремонт первых пяти км отдали Долинску. Уже май на исходе, а они только знаки в начале и в конце поставили. Сдача в ноябре, так что на все лето "развлекушка" с проездом будет.
На Охотское побережье через Корсаков ездить будем.
Очень люблю море Охотское, но дорога опасная, узкая, и много ям на ней. Опасно.
Охотская трасса очень опасная, много глубоких ям и ни одного знака!
Не торопитесь, соблюдайте дистанцию!
Едешь себе а колонне 80-90, соблюдаешь дистанцию, так обязательно надо очередному диарейщику - обгоняльщику влезть перед тобой, оттормозившись. Для него дистанцию держу, типа... Сто раз так уже было.
Ага, соблюдала я дистанцию от летящих камней. Так меня обгоняли сзади идущие грузовики. Проще тупо остановиться и стоять
Грузовиков тьма на трассе, из-под их колес из этих ям постоянно летят камни(
Вчера проехалась там-сегодня на лобовом обнаружила трещину Про лето страшно думать, что там будет твориться, с учетом любителей обгонять где и как попало
Дистанция не, не слышал не знаю
Ну милиметровшиков можно и на трассе осаживать.
Перед тобой влезет миллиметровщик, снова дистанция?продолжать можно бесконечно, ехать столько же. Но мне проще Ильинск или Яблочное
Ну да. И даже две дистанции. Эти две дистанции, для оленя за рулём, как красная тряпка для быка. И олень обязательно тебя обгонит. По итогу ты уберешь оленя, который едет позади тебя, как в этом случае. И оленей легче контролировать когда они едут впереди.
Дорожников обслуживающих этот мрак за яйца подвесить!
Директора знаменитого ЭКСПРОМТА за яица. Они обслуживают, но так как контора на грани наверное ещё долго так и будет...
Сообщение скрыто пользователями,
Как это при чем. При том что есть нормативы по содержанию дороги. А экспромт навалил на эти нормы. А с указания некоторых высокопоставленных лиц их не штрафуют и не выставляют НДУ ( не удовлетворительные дорожные условия), а это штрафы и не маленькие.
Знаков нет. За это уже можно.
Точно нет знаков? Проезжал сегодня по направлению с Охотского в Южный, стояли временные знаки неровная дорога и ограничение скорости и вроде предупреждение об аварийном участке
Только с Охотского. Водителю надо смотреть внимательнее. Примерно, точно не скажу, метров за 500 перед этой ямой, по правой стороне (в сторону Южного) стоит огромный знак, на котором написано Аварийный участок 6000 метров.
(Добавлено через 35 секунд)
Жаль, конечно, что так вышло.
Трасса далека от идеальной, поэтому если топите, то смотрите внимательно вперёд либо соблюдайте скоростной режим.
P.s. Про то, что его соблюдали, отвечать не надо, всем известно как там спешат.
Охотская трасса в сторону Южного просто ужасна. Как после бомбёжки.
Филдер страховкой не отделается. Дистанцию нужно соблюдать. А за яму даже через суд не получится поставить на бабки дорожников. Такова реальность.
Как раз подобные суды легко выигрывать. Товарищу ямка обошлась новым комплектом резины и оплатил эту покупку тот кто обслуживал трассу.
Разные ситуации. Тут вина в дтп прямая ( выделю) Филлера. Он не соблюдал дистанцию в следствии чего не успел сриагировать
Дорога плохая нужно быть внимательным прежде,плюс дистанцию держать,жалко что страдают невинные.
Раздел Авто, Мото
4 4458
Не уважаемые автохамы,как же вы достали!Вы когда-то тоже сдавали на права(возможно кто-то купил и не знает) вы чё как оголтелые летите мимо учебных машин?Вы если не в курсе, когда вы подрезаете учебную машину,то автоматом 5 баллов И тоже самое если вы гудите на своих Сузуках ржавых У вас чё убудет если вы на две минуты куда-то не успеете,сил нет,думала на материке все опаздуны,но нет,в Южном все летят как на пожар,ни какого уважения к друг другу
P.S.Сдаю не я,муж сдаёт,а кипит у меня😁у… (читать далее)
111 2511
12
17
6 571
6 343
Сегодня проезжал по улице Горького, в районе больницы Анкудинова пробка, при проезде самой борльницы, понял, что пробка из-за оленя, который просто встал на проезжей части, видимо привез кого-то, и ждал типа незаментно. Я с ним поровнялся, остановился, посигналил, спросил через закрытое его стекло, и открытое мое, что он пи.пи.пт тут делает, он стекло не открыл, шевелил губами и показывал проезжай мне. Там такая ситуация почти всегда. У меня вопрос, почему я себе такого никогда не позволяю? Почему… (читать далее)
27 1580
35