Здравствуйте! Сегодня мне позвонили с компании"Федеральный центр банкротства". подскажите кто нибудь обращался туда. Или сейчас с ними проходит процедуру банкротства. (Добавлено через 3 минуты) Находяться на улице Невельского.
Почитайте на форуме темы про банкротство физических лиц и многие вопросы отпадут сами собой. Может оно Вам не подходит.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите нужно ли оповещать ответчиков о заявление обеспечительных мер отправленных в городской суд?
Верховный суд России расширил пределы самообороны, разрешив защищаться от грабителей дома https://turbo.lenta.ru/news/2022/05/31/samooborona/
Добрый день!Такая ситуация: имея основное место работы, человек устроился еще в одну организацию с оформлением новой трудовой книжки. После болезни он требует, чтобы ему дважды оплатили больничный: по основному месту и "дополнительному". Мне кажется, требование не имеет законных оснований. Или я не прав?
Помогите, люди добрые. Ищу специалиста, который смог бы проконсультировать по вопросу назначения пенсии. Нужны разъяснения расчета ИПК и стажа по имеющимся документам. Смотрю в бумажки из ПФР и не понимаю, как они считают и что учитывают...
Дзержинский суд Санкт-Петербурга отказался рассматривать административный протокол в отношении лидера ДДТ Юрия Шевчука из-за «дискредитации» российской армии, передает агентство РИА Новости. Отмечается, что документ был возвращен его составителям «для устранения недостатков» Более того, по словам судьи, в протоколе не только не было описано событие правонарушения, но и отсутствовало указание на то, в чем именно выражались публичные призывы «к воспрепятствованию использования ВС РФ в целях защиты интересов… (читать далее)