Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1895918
7 440
13
7 440
13
И Швец,и Соловей, и Генерал СВР, все это украинские пропагандистские проекты. Я смотрюю они у вас единственные для представления геополитической картины мира.
Почему,есть Стрелков,Ивашов,Гордон.
А еще Сивков, Третьяков,Михеев и т.д. Куда больше надо материала для объективной аналитики.
Михеев?Зимой и весной был в Омске и там был очень ограничен, немного когда младший приходил и постоянно радио,где сплошь Соловьёв,Сатановский и Михеев.И я пришёл к выводу,что Михеев немного на фоне Украины тронулся,про Соловьёва и Сатановского не говорю,они настолько прожжёные,что смысла их обсуждать нет.
Михеев просто гоубоко верующий человек и многое происходящее нс Украине увязывает с этим аспектом. Тут надо просто отделять одно от другого. Ну а Соловьев это же профессиональный пропагандист на многолетней официальной службе, чего его то анализировать? Сатановский тоже достаточно ангажирован,но иногда и у него пробивается свежая и оригинальная мысль,достойная интереса.
А я думаю- откуда вопли, что мы трясем ядерной дубинкой
Так сами и накручиваете, урки
Вообще то начал Димон и в российских полит-шоу постоянно напоминают,кстати тема про Сармат не твоя?А так как у бункерного явно что то с головой,то остаётся только верить,что в этом случаи у наших военных шарфик найдётся.
5 424
3
7 602
анонимная 84667
5 394
5
44 1846
15
25
545 9425
58
49