Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1895912
7 896
Форумчане, привет ✌🏻 У кого нить был опыт отдыха на Кавказе, месяц-два? Есть желание, отпуск позволяет)) И пора планировать... Вообщем поближе к природе, горам)
7 896
Я была три раза в течение года и не думала, что могу перенасытиться. Но это случилось) Первый раз был самым запоминающимся. Больше не тянет) могу поделится контактами в Дагестане и Приэльбрусье.
2 месяца в КМВ: Кисловодск (основная локация), ессентуки, пятигорск. вылазки на Эльбрус, чегемские водопады, нальчик. Сейчас все нахваливают Дагестан по соотношению цена-качество-впечатления. У меня была машина под попой - великий бонус)
Вообщем я уже понял, там везде красиво, действительно хоть машину бери на прокат
что конкретно интересует
кавказ большой - ущелья, горы, теснины, плато, каньоны ....
Дигория - северная осетия - ,дигорское ущелье, знаменитая гора Кубус. Куртатинское ущелье, Кармадонское ущелье, Фиагдонский каньон .
Ингушетия - башенный город - Эгикал , Мезмай - хребты Гуама , плато Лаго - Наки - Адыгея, Хаджохская теснина.
Дагестан - водопад Тобот,Карадахская теснина.
Это если коротко , живу тут , на кавказе, все места священные - мистические, крышу от красоты сносит - в планах на следующий месяц - чечня - озеро
Казеной - Ам, Грозный.
Все надо видеть и побывать там , не описать словами.
Спасибо за ответ) я понял, что красота там везде🙂 Почитал про место Безенги, хотел бы там с палаткой побродить, потом взойти на небольшие вершинки. Вообщем я понял, что там в одном месте поселиться не получиться, придётся кочевать😎
приэльбрусье сколько уже туда собираюсь - не угадать с погодой / не именно в это место / я любитель комфорта - отель должен быть рядом/, поэтому только с тургруппой путешествую - именно туда не было тура, но частые и непредвиденные дожди - июнь еще рано , сентябрь уже поздно - пока отложила эту идею с приэльбрусьем.
Вам хорошего отдыха, удачи !
Спасибо, и Вам
18 2142
Всем здравствуйте. Бабушка наша хандрить начала от старости. Так вот, чтоб дух поддерживать, интерес к жизни, возим ее по городам Сахалинским. Она раньше нигде не бывала. От самого юга и до севера откатали. А теперь хотели на другую сторону острова. Она сама с Шахтерска, хочет посмотреть родные места. Читала на форуме про опасный участок дороги до Углегорска. У нас в машине: я, Мама и трое внуков. Подскажите, может не стоит на машине пробовать? Может автобусом менее опасно? Кто что думает? Спасибо… (читать далее)
22 1828
4
95 2812
2
5 552
4 822