С 1967 года старший занимался становлением сельского хозяйства, честно хотел бы услышать его мнение про импортзамещение и прочие аспекты. Особо про картоху которой нет фактически.
Добрый день. Как видно из статистики- ковид и другие кризисы идут на пользу семейным кланам гос управленцев...
А как вы полагаете?
Интересно, доходы других жителей области так же выросли?
Предлагаю обязать чиновников и депутатов поделится своими знаниями и умениями по обогащению своего благосостояния, провести семинары и лекции для населения. Возможно их богатый жизненный опыт поможет уменьшить число малообеспеченных и нищих в нашей области.
Какой то подвох - а что значит - квартира в пользовании ?
Как может быть две квартиры в пользовании ?
Что это такое - при наличии собственной жилплощади им еще прикупили казенную .
Которую в будущем они приватизируют ?
А виталик чувак крученый - пару раз , как минимум , от срока удачно отмазался .
У него есть домик на Вавайских ?
Вот так и рождаются сплетни. Мне глубоко параллельно на чету Гомилевских и прочих, но… народ, вы хоть немного головой думайте. А ничего, что районный и местный коэффициент на Курилах выше? Уверен, что есть и ещё другие плюшки. Плюс должность Гомилевского-младшего в Южно-Сахалинские и на Курилах отличается. Получается, главное сделать вброс г… на вентилятор, а остальное вторично?
(Добавлено через 46 минут)
Мне также глубоко параллельно на ваши минусы. Может хоть кто-то головой начнёт думать
Развели бардак, депутат и мэр, а жена мэра случайно не работает заместителем руководителя фонда ОМС по Сах области? Она же туда за свои личные заслуги попала, а не из-за связи с депутатом, впрочем, как и сын депутата стал мэром.
У младшего уже есть одно.
В том же районе был и.о. и стырил 1,6 млн.рэ.
Возместил ущерб и благополучно ретировался к отцу.
И, о, чудо, он вновь на район поставлен. Трудится аки пчела
Зачем , на передовую пускай действием своим докажут что все нажито непосильным трудом и они готовы сами это все защитить.(мягко сказал но по правде) каждый мер губернатор депутат и их заместители обязаны пройти передовую тогда можно их будет назначать на такие должностя , а не как сейчас смотрим на дело хорошавина и понимаем кто что стоить.
Не при этой власти. А второй революционной обстановки как в 17-м уже не будет. Оружия на руках революционных солдат-матросов нет, лидеров нет, люмпенам пообещают скидки по ипотеке и они побегут целовать власть во все места. Я вспоминаю своего друга, царствие ему небесное, он всегда голосовал за ЛДПР потому что получил от Жирика аж 100 рублей на шару.
Васильева, это "птица высокого полёта!" Там такие покровители, что "мама-не горюй! Лиза уровнем намного ниже. Поэтому и любопытно, на какой запасной аэродром её посадили?
Действительно аксакал.Если мне не изменяет память Гомилевский старший начал свою парламентскую деятельность еще при первом губернаторе Валентине Федорове.