обычное ДТП обычных балбесов. причем тут номера государственный регистрационный знак не дает никаких преимуществ. Если кто помнит в 90х и в 2000х годах проводился конкурс в газете Советский Сахалин на знание ПДД. Обычные экзаменационные ситуации в билетах, ничего особенного. Победитель получал спецталон дающим право на не привлечение к административной ответственности за "мелкие правонарушения" вот это было кино. Такими талонами обладали почти все директора ТОО, ОАО, ЗАО и прочий "знающий ПДД" сброд. потом была другая фишка номера С__СС и это тоже был развод, фикция.! все обладатели "иммунитетов" привлекались на общих основаниях
было дело. и не дай бог у кого-то цифра была больше. он лох их всех хлобучили на 5 с + только щепки летели когда начинал карьеру в ДПС меня такие раз 15 "увольняли" на дороге
Февраль месяц супруга на лехусе gx пр...ла вспышку и на скорости 10км/час въехала в пыжика 93г кузов вроде w44 в запаску ...лять. температура -20 Лексус пластик. итог у пыжа потёртости на колесе, женщина водитель потерпевшая про петли 5й двери рассказывала, но у меня был такой пыж, тупо от времени, и сказала подножку багажника по кантику отломали 5 см. Но там металл уже был затерт, т.е. скол старый. По итогу она уехала, нам ремонт встал в 270к, лехус на лопатках с чем-то во рту. Я прям обратно пыжа захотел, дизель 4м40 осадил. Утегаю себя тем что если б это был март то 270 мы бы не отделались
В этом дтп виновата дама. Дело было так. Мерседес подъехал к думе и остановился в зоне действия знака остановка запрещена и перед пешеходным переходом,создавая помехи всем участникам движения, его все объезжали, а он стоял и ждал.выходит дама из думы и садится в мерседес, двухсотка едет по ул.А. Буюклы объезжает мерседес и хочет повернуть на Чехова, на право и в этот момент мерседес ни в чем не убидившись начинает движение и въезжает в двухсотку. Как то так. Водитель Мерседеса сразу сорвал номера со своего мерина.
У них на Сахалине нет ничего личного. Квартиры упакованные им снимают и платят за них. Машины за ними приезжают и развозят их.
Свои деньги они тратят на более ценные вещи.