Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1895862
49 5486
1
72
Обсуждение новости:
На пересечении Комсомольской и Емельянова может появиться девятиэтажка
https://sakhalin.info/news/221448/

Новость обновлена в 20:51 20 мая
Как уточнили в администрации города, с заявлениями о предоставлении разрешений на условно разрешённый вид использования земельного участка и разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства обратился собственник земли ООО "Имтек".
49 5486
1
72
Лучшие ответы
Строить там ни в коем случае нельзя . По Емельянова уже по утрам перекрывают полосу те, кто приезжает в Поликлинику 4. Если будет построена 9этажка мест встанет колом вся улица Емельянова. Пусть строят в районе Дальнего или напротив Генерала. Напротив кварталов соц.жилья. Чтобы людям было ходить до «структур ПСО» не далеко было с жалобами.
умиляют такие умники-переводчики стрелок. то, что встанет (уже почти встало) холмское шоссе, вас не волнует ни грамма, хотя оно всяко важнее дял области, чем емельянова.
Сгорел сарай гори и хата? Давайте про МКАД поговорим как стоит. Причём тут Холмского шоссе? Вы о чем вообще? Тут вопрос про конкретный район про него и высказываемся.
Причём тут Холмского шоссе?
Это у вас спросить надо, не я начал стрелки переводить. Вот это дерьмо в россиянах (радость, когда у соседа "корова сдохла") искоренять необходимо. Во многих, к сожалению, это сидит.
Понял, что разговариваю с патологическим идиотом видимо …. Либо с ботом.
Пусть строят в районе Дальнего или напротив Генерала.
Пусть я буду патологическим идиотом, но не уродом и чмошником, который даже не осознает глубокую аморальность своих действий.
И какое дело «области» до Холмского шоссе? объясните мне пожалуйста. Вот кто тут стрелки переводит так это явно вы. Мы про Фому, а Вы про Ерему.
Сообщение удалено
точно скоро надо инициировать собрание за установку шлагбаума..
Олени с точечной застройкой... Вас на Донбас нужно отправить... В городе с парковкой проблема не первый десяток лет..
Идиоты
Они не идиоты. Для этого и сидят на должностях, чтобы отрабатывать свой хлеб. Население побухтит маленько и успокоится, контролирующие органы как всегда в таких случаях бывает прикормлено. Даже, если и кто то будет против, всё равно заставят нужный документ подписать. В нынешних условиях разорвать коррупционную цепочку нереально.
Нам детская поликлиника нужно. Участок удобный, вложиться уже блин
Структуры ПСО разрастаются?
Поэтому говорить о том, что объект запланирован к строительству преждевременно.
***
Это значит всё давно решили и разрешили.
едрид мадрид
Преступная антироссийская администрация продолжает хамскую застройку.
Кто-то, помнится, против точечной застройки выступал. Не помню точно, не Надсадин ли?
Т-зона в этом здании сидит?
Ну конечно!!! И "Мидлен" он же
Все дополнительные офисы ПСО строить вне центра, а на окраинах с полях и просторными парковками.
Вы думаете что там только одни блатные работают? Они только на руководящих должностях, а все остальные обычные люди или только за то что они в бюджете работают их тоже на выселки?
как соучастников
А какой материальный продукт создают обычные люди в структуре ПСО? И стоит ли ради обычных людей в структуре ПСО, которые будут приезжать на работу на своем авто, занимать парковочное место на парковке на весь день, не давая припарковаться для посетителей с детьми на 15 минут, а может и на час, как повезет.
Это будет первый дом, который рухнет без чьей либо помощи.
Появится. Что сделает. Как - то режет глаз неправильная форма глагола в заголовке. Хотя я не учитель русского. А девятиэтажка пусть появляется. Кто-то сможет улучшить жилищные условия😊
(Добавлено через 2 минуты)
О. Пока писала, поменялось. 😊
Сразу заметно что не учитель
По Пограничной когда идешь с запада на восток, то вид на сопки загораживает построенная недавно многоэтажка (восточнее ул.Комсомольской). А теперь хотят еще построить, чтобы и с Емельянова тоже вид на сопки испортить....
скорее всего уже все решено, осталось лишь уладить формальности. повести слушания и т.д и т.п., и плевать они хотели, что люди скажут нет строительству. скажут, что была незначительная часть людей против, но на это даже не стоит обращать внимания
Только не "скорее всего", а однозначно
Как надоели со своим ‘улучшением и украшением города’ Где архитектор города? Почему ‘департамент архитектуры и градостроительства’ занимается только строительством? Где архитектурная оценка этих проектов?
Украшение это пруды с фонтанами в центре города, но для сахалинских архитекторов украшением является бабло набитое в карманах от строительных компаний.
Они программу "агрессивного освоения" исполняют
Тут припарковаться негде кто в поликлинику приезжает, а ещё и свечку им тут надо поставить. Где блин мозги у вас, товарищи из администрации? Стройте тогда подземную парковку сразу, для, клиентов бизнес центра.
Ну и зачем,она все равно будет пустовать,как парковались на тротуарах,так и будут.
С каждым божьим днём Южно-Сахалинск напоминает какой-то Гонконг. Полная анархия в архитектуре города.
Жителям ближайших домов стоит озаботится шлагбаумами во дворах уже сейчас…
Да бы эти товарищи не стали парковаться у детской поликлиники и лишили мест тех кому действительно нужно припарковаться.
9 этажам вряд ли хватит парковки около поликлиники…
Поликлинник не хватает, школ,детских садов. Что ж творится на Сахалине? О детях думать не надо?
Сообщение скрыто пользователями,
Совсем охренел? Построй шашлычку за городом и делай там свой бизнес. А здесь детская, 4-я поликлиника, гинекология. Детей со всей области привозят, парковочные площадки у поликлиник всегда переполнены и ты ещё со своей девятиэтажкой. Или думаешь посетители твоего бизнес центра не начнут парковать свои тачки у поликлиник?
А вы статью читали? Под вывеской "бизнес" ПСО свои делишки крутит.
Наворовали теперь вкладывают
Лучше бы новый корпус для детской поликлиники построили
"Умно". Что чиновников садить некуда?
Свечку бы в одно место этим реноваторам. 😁
С 10ю парковочными местами- все согласно нормативам
3 836
1
4
6 1477
3 1108
10 6738
16
3 1570