Все это конечно великолепно.
И комы внизу. И вообще... но произнеся типа на кол и расстрелять - это вы о чем? Вещества были и будут всегда.
Важно не это . Важно понять мотивы. Я не пытаюсь огульно критиковать или оценивать в позиции хорошо-плохо. Я пытаюсь понять почему это все существует. А вы пытались ? Сомнительно. Да наркотики это плохо. Но почему их употребляют? Да в сути большинству жрать нехрен . Вы не предполагали что кто то идет с крупным весом раскладывать фасовку имея какую то свою мотивацию . И мне не кажется что у чела-закладчика в жизни все вообще гуд. Да у парня( девушки ) куча проблем.и он идет на крайние меры чтобы их решить.хоть как то , но решить.даже СЛИШКОМ рискуя. Только не нужно думать что закладчик не знает о своих рисках , а это минимум 10-15 лет срока , при условии 1-2 мультов адвокату.
А потребитель....это его личные проблемы ну и возможно семьи.если она есть. Но сроку получит как будто трех человек живьем съел.
Кто то предлагает звонить при виде подозрительных. Может быть. Но лично я этого не сделаю ни когда . Ни-ког-да...
Леди не обладающие достаточной аргументацией в подобном вопросе гвоздем пытаются небо проткнуть говоря- " они травят наших детей" . Глупее и дебильнее довода привести к сожалению нет возможности.
Лучше пусть кирками долбят сопочки на острове, и на тачках отсыпают убитую Сахалинскую (федеральную) дорогу, которая в северном направлении, находится в упадническом состоянии.
Товарищи! Ну реально закладчиков же видно ,в окрестностях города эти гады работают, за Сантой в лесу,за Аралией,недавно даже за детской поликлиникой у ручья припарковался и пошёл к стройке. Давайте звонить чтоли если видим подозрительных!
То, что задержали, хватит человек на пару недель. Ему больше и не надо будет, чтобы ноги протянуть. Проблема в другом, этот объем всего лишь пыль, в сравнение с тем, что производится по всей России. 2-3 дня, и 1 лаборатория - 1 кг синтетики. А их тысячи в России