Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1895845
31 1262
8
3
Генерал-полковник Леонид Ивашов о том, кто и как принял решение о спецоперации. Что нас ждет
Проведите полчаса времени с человеком, которого невозможно упрекнуть в предательстве интересов государства, с истинным патриотом.
Генералом, для которого народ существует не только в камуфляже солдата.
Сдержанно, но твердо о структуре руководства МО, нынешней ситуации, о стратегических ошибках
https://www.youtube.com/watch?v=OLwF8nlI1TM
Комментарии под видео очень интересные и важны для общего понимания настроений патриотов:::
Валерий Чкалов
8 дней назад
Как говорил наш командир : нельзя компенсировать стратегические ошибки - тактическими победами...
Елена Леонова
4 часа назад
Как жаль, что настоящие профессионалы не руководят страной. Случайные люди, оказавшись во власти, крутят-вертят страной, как хотят. И народ, 140 миллионов, просто наблюдают за этим шабашом, вместо того, чтобы навести порядок. Спасибо генералу Ивашову за ясный и чёткий разбор ситуации, за его патриотизм. Таких профессионалов да во власть. И жизнь бы уже наладилась.
Alla Medvedeva
7 дней назад (изменено)
Правда превыше всего! Надо правильно понимать патриотизм. Помните песню котаБазилио и лисы Алисы со злободневной сказки Буратино?! "" Пока живут на свете жадины и хвастуны, мы прославлять свою судьбу должны!"" Это про наш нынешний государственный устой! А у нас процветают подлизы и вруны!
ИЯ
11 дней назад
Леонид Григорьевич, спасибо Вам! Когда такие профессионалы отвергаются нашим правительством, о каком нашем величии можно думать? Патриоты сейчас не то что не ценятся, их ненавидят и не дают работать. И не важно в какой сфере ты специалист и патриот своего дела. У патриотов всегда есть свое мнение, а руководителям нужны удобные исполнители зачастую предательских и подлых дел.
31 1262
8
3
Дэза везде, и это правильно
Почему дэза?
А на самом деле уже всех победили?
Они ведут спец операцию, это же не гала концерт, куда можно приглашать всех и давать в сми все известные факты. Наоборот, все факты в СМИ поступают дозированно и только те, которые дезорентируют врага
Вы отстали на лет 10 примерно. В СМИ дают только официальную информацию. Как вы можете
дезорентируют врага
если враг понимает что это официальная информация, мне непонятно. Вы считаете всех глупее себя, это ошибка.
Без эмоций.
По жилим районам не стреляют, хотя могли бы все закончить за 2 дня. Это про фашизм.
Почему напали? Все просто- украину накачали оружием, РФ разведка тоже не спит. Потом ваши стали форсировать вопрос вступления в нато. Путин поднял шум с требованием гарантировать невступление украины в него. Ему ответили- вступит, это наше дело. Дальше риторика украины вернуть крым даже военным путем прописана официально.
Теперь без эмоций собираем все эти факты.
Почему напали, потому что сейчас это локальная зачистка на карте мира от неонацистов которые настроены воевать с нами. Еще раз- разведка не спит. Сейчас это будет пара сотен погибших. Тихо тихо, дочитайте.
Но в случае когда украина в нато и правосеки открывают по команде огонь по крыму и чм флоту, мы обязаны будем ответить. Лживые сми разумеется обвиняют в стрельбе нас и все страны НАТО вынуждены вступить в войну. Но теперь мы получаем войну с миллионами жертв и уже без разбора военные это или гражданские. Понимаете теперь почему!?
Я сам не понимал ничего, я из РФ, но думать о том, что президент псих это не верно, он не один принимает такие решения а все сойти с ума не могут. Тогда пришлось думать- кремль прекрасно знал про последствия как экономические так и все остальные. Что бы пойти на такое, надо понимать что могло произойти, что последствия были бы еще хуже.
А еще хуже только 3 мировая война!
олигофренов тут нет, я тебе сколько раз говорил уже?
про какие нападения ты несешь тем более если бы украина вступила бы в нато. это нападение на ядерную державу? многомиллионные говоришь? да там весь мир в труху, сходу.
че гоняешь? сейчас накачают финляндию, туда пойдем? не, ну реально, она в нато, накачаная оружием. мы там спецоперацию проведем? получив кучу атомных боезарядов в дышло, и ответив.
вот зачем нести пургу? еще лет десять назад было сказано, ядерной войны не может быть в принципе, только игры разумов, о чем и сказал Ивашов, что и просахатил путин
мало того, если внести до конца ясность, он просахатил развал нато! который реально намечался. тупо укрепив его своими действиями.
ежу понятно что и для чего это все творили амеры, и они добились своего. укры в нато? бугага. им отказано изначально было. блефанули, путин клюнул.
(Добавлено через 2 минуты)
нато сильно как никогда, мы разругались с братской страной. идилия для амеров просто. тупо подкидывать дровишек, и наблюдать как мы сгораем
Наивный чукотский мальчик, иди скушай яблочко помой только... руки.
(Добавлено через 3 минуты)
Не ядерная а 3 мировая... кстати сейчас она и идет, но немного в другом виде.
Ты читай внимательно. После удара они в сми раструбили бы, что первые напали мы на страну НАТО, и поверили бы! Понимаешь, нет? Нас бы и слушать ни кто не стал. Как сейчас эвакуация- для тебя не пример. Какая тупость!
После удара они в сми раструбили бы, что первые напали мы на страну НАТО, и поверили бы! Понимаешь, нет? Нас бы и слушать ни кто не стал
нас бы, мы бы... если бы да кабы в лесу выросли грибы.
ну чего, как там флагман поживает?
По жилим районам не стреляют
На каких олигофренов рассчитана твоя брехня? Любой может легко найти в Интернете фото Мариуполя, Харькова и других украинских городов
Этот зомбодятел караулит каждую тему,которая противоречит зомбоящику)
Сформулировано точно .
Хотя , все сказанное вовсе не секрет для россиян .
Жаль , что подобные люди отторгаются системой .
В этой системе не может по определению быть порядочных людей
Ивашов конечно тоже был, долгое время, частью этой машины.
И наверное есть грехи. Но если говорить о конкретном моменте, о сегодняшней ситуации, он сказал ясно, что СО должен руководить профессионал, то есть начальник генштаба. А сейчас руководит кто-то другой.
Все мы были частью этой машины, как сейчас выясняется
И все не без греха
Спецоперацией сейчас должен руководить… да кто угодно должен руководить, лишь бы закончить лить кровь своего же народа, и судить виновных
Пора заканчивать, правда.
Все мы были частью этой машины, как сейчас выясняется
Не согласен
Он все-таки военный и учился и рос как военный в системе СССР и позже в РФ, и тоже говорит о "кольце врагов", коварных англосаксах, исторической роли России, Сталине как великом руководителе, это такие политические моменты и восприятие зависит от вашего отношения к политике, там есть о чем спорить и не соглашаться.
Но про СО в Украине он говорит как военный, без политики и откровенно критикует подготовку и проведение.
Это главное и выглядит честно и полезно для понимания.
Это главное и выглядит честно и полезно для понимания.
Это самое главное .
Порядочность и достоверность .
А как уважать нынешних - ежели отвечать за слова и дела свои в их среде считается дурным тоном .
Сколько было сделано заявлений по поводу целей "спецоперации" .
И кто готовил эту операцию - на что он опирался - на хотелки володи или какие то объективные факторы ?
Вопросов море-океан и чем дальше, тем больше.
С одной стороны мы не имеем права проиграть, но разнести в пыль Украину кажется безумием, особенно когда психи начинают пугать ЯО.
Нужно искать выход из этой истории, нужно какое-то решение.
Уже сейчас стало понятно Америке что ничего у них не получится. Оружие которое поставляется на Украину уничтожается быстрее чем доставляется новое. Америка
будет и дальше пытаться накачивать деньгами и оружием Украину,но силенок не хватит
долго это делать. Придет время и им придется сесть за стол переговоров и тогда Путин
выдвинет свои требования. В Америке народ не доволен политикой Байдена из-за взлета цен на топливо. В ЕС вообще замолчали и не собираются вмещиваться в эти дела. Они уже поняли что санкции не приносят тот эффект который они ожидали, а навредили себе взлетом цен на газ. Гордый марш импортных компаний из нашей страны навредил только им самим. Мы перестали тратить деньги на их товар,но получили уже кучу денег от продажи нефти и газа. Европе придется быстрее согласиться на переговоры чем ждать когда там они смогут перепрофилироваться и отказаться от нашего газа. Поэтому всем придется договариваться и ЕС , и Америке. Денег у нас в стране хватит на всё. Никакой полной изоляции РФ у них просто не получится сделать. Садиться за стол переговоров придеться однозначно.
Поддерживаю ваш пост.
Бот бота всегда поддержит Или ты само с собой общаешься?
Как Вы живете без мозгов ?
Вы явно не трудились посмотреть о чем видео.
Он проф.военный и знает о чем говорит.
И не вижу смысла копипастить то, что в телеке ежедневно транслируют.
Я действительно даже не смотрел это видео. Я скажу одно-Путин доведет дело до конца. Как бы кто не вопил-всё на Украине идет по заданному курсу и будет дальше идти. Наши военные выполнят задачу. Да, есть и будут погибшие,но не нужно забывать,что оони давали присягу на верность Родине.
Мечтать не вредно,но стоило бы Ивашёва послушать.
Вы, как то непатриотично в сторонке стоите, да и Ваше "УРА" звучит совсем неубедительно . Смелее боец, берите свой "карамультук" и вперёд к победе коммунизма. А, то крик из за угла "БЕЙ ИХ" делу не поможет.
Что за штука
карамультук
, новое неизвестное оружие?
Понятно. А вы и ваши дети или внуки давали присягу?
Когда в окоп?
Ведь вы же не сбежите, когда Родина призовет?
Сообщение удалено
2 356
7
Михаил Хазин о процессах, происходящих в мире
прекрасный сарказм в исполнении двух великолепных и умных собеседников. Изложение по- хазински потешки "сорока-ворона кашку варила,деток кормила,этому дала итд" в отношении раздачи территорий - просто улет! Браво! Познавательно. Толково. Интересно.
https://youtu.be/3dQsMjN3O7o?list=TLPQMjgwNjIwMjJkiAFEZchgOw
коммент не мой, но полностью согласен )
советую смотреть/слушать на скорости 1,25 )))
1 317
1
2
34 960
9
10
23 887
6
6
75 1979
33
19