Подскажите пожалуйста телефон депортамент а гор. хозяйства. Спасибо!
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

4
281
Раздел Недвижимость

Ну что, господа когда воду горячую в квартирах дадут ? Долго там станцию испытывать ещё будут ? Бойлер он же титан , накладно приходится за свет выплачивать .
10
891
2

Здравствуйте, кто нибудь воспользовался материнским капиталом на строительсво дома в снт? Как всё проходило?
0
81

Всем здравствуйте , в 2020 году взяла квартиру в ипотеку. В 2021 подала на налоговый вычет в налоговую. Но так как в личном кабинете нет обозначения какой это вычет ( первым вычетом воспользовалась в 2007 году), то поставила значок на обычный вычет. Налоговая насчитала сумму в 130000. Их я бросила на кредит. Звонит сейчас налоговая и говорит, что не правильно они посчитали, надо вернуть 100000. « ну бывает у них так, не могут они все проверять, верните или в суд подадим на вас». Сталкивались или вы… (читать далее)
38
1863

Доброго времени суток всем!
Народ, кто пользовался услугами компаний по ремонту квартир? На Сахалин. Биз зашёл, так там компаний не мало но хочу узнать, кто нибудь уже имеет опыт работы с ними. Может кому то под ключ делали и остались довольным.
Народ, кто пользовался услугами компаний по ремонту квартир? На Сахалин. Биз зашёл, так там компаний не мало но хочу узнать, кто нибудь уже имеет опыт работы с ними. Может кому то под ключ делали и остались довольным.
17
892

11
637
8
1